Le établissement IZI Confort à Clermont est apprécié pour son efficacité, la compétence de ses techniciens et la qualité des interventions. Les clients notent des explications claires et un bon suivi dans l'entretien de leur matériel.
28 déc. 2023
Avis vérifiétrès professionnel, équipe sympa, Anthony Mickael et Tristan, sens du client a 100%, tous très compétent et a l écoute du client.
21 déc. 2023
Avis vérifiéL'intervenant était hyper poli et agréable.
10 déc. 2023
Avis vérifié13/11/2023 intervention technicien pour une fuite d'eau sur ma chaudière 24/11/2023 réparation 25/11/2023 refuite d'eau au niveau de ma chaudière. 29/11/2023 après bien des difficultés a faire intervenir un technicien ,celui intervient. 01/12/2023 la chaudière se met en sécurité manque d'eau. je remet de l'eau. la chaudière redémarre . 02/12/2023 une nouvelle fois la chaudière se met en sécurité . la je l'arrête complètement je ne peux pas remettre de l'eau sans savoir ou celle-ci va. Bien sur cela arrive le week-end et dans une période de froid . J'ai 70 ans ma femme 76 ans se retrouver sans eau chaude et sans chauffage cela va être dur mais bon chacun ses problèmes . je laisse chacun tirer ses conclusions sur IZI confort .mais je ne me fais d'illusions ,cet avis ne sera pas sur le site web d'IZI confort ils ne postent que des avis favorables.
8 déc. 2023
Avis vérifié3 visites pour l'entretien de mes 2 appareils !!! Première visite pas l'outillage pour vérifier l'anode du chauffe-eau Deuxième visite pas l'anode de remplacement Troisieme visite OK
8 déc. 2023
Avis vérifiéLe technicien a réalisé toutes les opérations préconisées par le constructeur avec professionnalisme ,ce n’est pas le cas à chaque intervention annuelle… À encourager.
7 déc. 2023
Avis vérifiéFélicitations à l'intervenant : ponctuel, diagnostic rapide, résolution ultra rapide et un relationnel très agréable : sourire et humour, un technicien doué dans le relationel
7 déc. 2023
Avis vérifiéDans l'ensemble l'intervention a été correct .c'est le suivi de cette intervention qui a été problématique .celle ci s'est déroulé vendredi 24 novembre 2023 .le samedi et dimanche fuite de la chaudière .bizarrement lundi et mardi pas de fuite mercredi refuite . Après bien des difficultés un technicien intervient mercredi après-midi ,une pièce est a changer . Je suis locataire un devis pour une autre raison a été adresser a l'agence qui gère ma location et celui ci a été refusé . je me retrouve comme arbitre entre IZI confort et mon agence de location . ce que je reproche a IZI CONFORT c'est son manque de clarté . si ils veulent pas intervenir il faut qu'ils le disent clairement . Dans ce cas je me retourne vers mon agence. Pour en finir je ne sais pas si la pièce défectueuse sera remplacé .
25 nov. 2023
Avis vérifiéUn responsable qui ne répond jamais. La machine n’a jamais été réglée pour le chauffage. Les intervenants ne connaissent pas et me renvoi vers le responsable. On m’oblige à remplir tous les champs du questionnaire alors qu’ils sont hors sujet.
22 nov. 2023
Avis vérifiébravo pour le diagnostique !
19 nov. 2023
Avis vérifiéles réponses au questionnaire établissent ma grande satisfaction
15 nov. 2023
Avis vérifiéPrestation de qualité. Respect de l'heure du rendez vous. Technicien poli, courtois et très professionnel, avec de bons conseils. Je suis très satisfaite.
12 nov. 2023
Avis vérifiétechnicien fort désagréable 1) normalement vous ne vous déplacez pas pour remettre de la pression ( pourtant j'avais exposé le pb au standard qui ne m'a rien dit et fixé un RV ) d'où sans doute sa mauvaise humeur ! 2) il n'allait pas rester 1 h en attendant que la pression remonte ! 3) les directives inscrites sur la chaudière et dans le manuel ( pression entre 1 et 1, 5 ) sont des sottises d'ingénieurs .... devant leurs bureaux , ce qui m'a surprise car vos techniciens ont toujours remis la pression dans ces limites, réponse " c'est moi le technicien " Enfin , je ne vois pas trace dans le compte rendu de la commande du robinet servant à rétablir la pression ( qui est très dur à manipuler ) le technicien m'ayant dit qu'il en commandait un pour le remplacer . Depuis 4 ans ma chaudière est entretenue par votre société c'est la première fois que j'ai à me plaindre d'un de vos techniciens cdt
10 nov. 2023
Avis vérifiéOn a toujours le probleme. Le technicien n'a pas reussir de le regler même apres deux visites.
9 nov. 2023
Avis vérifiéInstallation parfaite. Malheureusement il manquait les télécommandes de mes climatisations qui sont du coup inutilisables pour le moment. J'espère que le problème sera vite résolu car besoin de chauffage !!!!!
4 nov. 2023
Avis vérifiétoujours des problèmes de coordinations entre les rendez vous que l on me propose et l'information courrier
25 oct. 2023
Avis vérifiéClient depuis plus de 20 ans pas de problème majeur
8 oct. 2023
Avis vérifiéTechnicien à l'écoute, disponible, courtois
28 sept. 2023
Avis vérifiéGlobalement satisfait des services izi
22 sept. 2023
Avis vérifiéMerci pour tout, je reste chez vous en toute confuance
21 sept. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaisant, comme d'habitude.