Le établissement IZI Confort à Clermont est apprécié pour son efficacité, la compétence de ses techniciens et la qualité des interventions. Les clients notent des explications claires et un bon suivi dans l'entretien de leur matériel.
14 mars 2024
Avis vérifiésatisfaite de l'intervenant : aimable et compétent Merci à vous
8 mars 2024
Avis vérifiéPas de travaux effectués. Très bonne qualité pédagogique du technicien.
3 mars 2024
Avis vérifiéRAS, intervention de qualité
29 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention très bien réalisée et plus rapide que prévue .
29 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention baclee
28 févr. 2024
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu me paraît très proen rapport aux intervenants précédents, qui n'ont jamais trouvé pourquoi la chaudière faisait du bruit à l'allumage. Avec la réparation de la panne il asu régler le problème du bruit. Je souhaiterais dorénavant avoir affaire à lui. Merci
19 févr. 2024
Avis vérifiévotre technicien est arrivé à l'heure comme prévu, il a fait son travail très sérieusement, a répondu aux questions que je lui posais. il a été très poli et a tenu à nettoyer l'espace de travail alors que ma femme se proposait de le faire. le fait de regrouper les 2 interventions chaudière et bouche d'aération est bonne initiative;
17 févr. 2024
Avis vérifiéAprès le passage de votre technicien Quentin MOSBACH le système est opérationnel et la température resta stable autour 20,5 °C. Cordialement,
17 févr. 2024
Avis vérifiéLe compte de rendu de l'intervention fait apparaître une anomalie qui n'existe pas. Lorsqu'on signale l'anomalie on nous demande de réintervenir une deuxième fois pour lever l'anomalie ce qui nous fait douter sur le travail correctement réalisé. Certaines données du contrat ne peuvent pas être mises à jour pour des raisons de logiciel.. le prélèvement du contrat est effectué à l'avance mais tous les ans, obligé de contacter l'entreprise pour savoir quand la personne va intervenir ??
16 févr. 2024
Avis vérifiéLa chaudière fonctionne mal
14 févr. 2024
Avis vérifiéC'est bien que l'entretien et les vmc se fassent en même temps.
11 févr. 2024
Avis vérifiéBonjour, J'ai découvert avec étonnement que l'adresse du client retenue par Iziconfort est celle où se situe la chaudière, et non pas celle où habite le client, par exemple si la chaudière est située dans une résidence secondaire. Ce qui est mon cas. Ainsi des courriers peuvent rester sans réponse, ce qui m'est arrivé. C'est tout de même un peu fort à l'époque de l'informatique !!
11 févr. 2024
Avis vérifiéTechnicien ,trés professionnel , avenant et explication sur l'intervention réalisée.
5 févr. 2024
Avis vérifiéTechnicien rapide et compétent
31 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien.
28 janv. 2024
Avis vérifiétechicien très agréable et donne de bonnes explications
27 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour, Deux jours après l'intervention du technicien, ma chaudière s'est à nouveau arrêtée. le probleme n'est donc pas résolu.
26 janv. 2024
Avis vérifiéSatisfaisant comme toujours.
19 janv. 2024
Avis vérifiéAprès plusieurs interventions, une PAC qui n’arrive pas à respecter la consigne du thermostat. Des techniciens qui sont ”seuls à connaître ”et qui cachent les réglages qu’ils effectuent. Du coup, nouvelle intervention demain.
7 janv. 2024
Avis vérifiéla venu du technicien était pour un entretien annuel de la chaudiére