Le établissement IZI Confort à Clermont est apprécié pour son efficacité, la compétence de ses techniciens et la qualité des interventions. Les clients notent des explications claires et un bon suivi dans l'entretien de leur matériel.
10 juin 2023
Avis vérifiéMerci pour l'installation
8 juin 2023
Avis vérifiéTechnicien au top intervention très bien très satisfaite
8 juin 2023
Avis vérifiésatisfaisant
6 juin 2023
Avis vérifiéJuste un problème, l’intervention s’est déroulée sur deux rendez-vous, un pour l’entretien des VMC, l.‘autre pour celui de la chaudière. Sinon, travail sérieux.
4 juin 2023
Avis vérifiéTechnicien très soigneux et très sensible à la sécurité
3 juin 2023
Avis vérifiéintervention ni aspirateur ni escabeau
3 juin 2023
Avis vérifiéBon contact avec le technicien. Il a répondu à mes interrogations sans problème.
2 juin 2023
Avis vérifiéLe jeune homme qui est intervenu hier est compétent et hyper agréable;
30 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai fait constater à Mr Guterriez la présence effective du robinet d'ouverture/fermeture du gaz (qui a toujours été présent et pour lequel vous m'aviez envoyer A TORT une lettre d'avertissement suite au passage et sans doute au rapport de votre employé précédent...).Je lui ai demandé de faire le rectificatif or, je m'aperçois que la même REMARQUE ERRONEE est toujours présente sur votre compte rendu... Une nouvelle fois, la dernière j'espère, merci de faire le rectificatif qui s'impose.
26 mai 2023
Avis vérifiéVotre technicien est un bon professionnel rigoureux, à l’écoute, compétent, ponctuel et soigneux
26 mai 2023
Avis vérifiéTout à fait satisfait de l'intervention à mon domicile, personnel très compétant chantier très propre et très bonne explications concernant l'utilisation de ma climatisation.
24 mai 2023
Avis vérifiéLe questionnaire n'est pas adéquat à l'intervention. Comme il s'agit d'un entretien, je n'avais pas à répondre aux questions 1 et 3.
13 mai 2023
Avis vérifiéMerci pour votre intervention
13 mai 2023
Avis vérifiéIl serait utile de changer le nom de vos fichiers d'intervention pour éviter de les écraser à l'archivage !!!
12 mai 2023
Avis vérifiéPrestation de maintenance réalisée de façon très minutieuse et appliquée en expliquant bien la méthodologie et en essayant de répondre à nos questions sur le fonctionnement de l'installation au quotidien
5 mai 2023
Avis vérifiéSuite aux conseils du technicien une demande de pièces de rechange a été faite. Il n'y a donc pas encore de rapport final. Les pièces ont été commandées immédiatement en présence du technicien.
28 avr. 2023
Avis vérifiéLe technicien ne connaissais pas la chaudière "IsoMax Condens-Saunier Duval", certaines fonctions ne sont pas validées et beaucoup de questions on été sans réponse
21 avr. 2023
Avis vérifiéVotre jeune employé semble avoir découvert une chaudière de 1998!!!!! Il a eu des difficultés a démonter le caisson au dessus des brûleurs!!!! Il a fallu que je lui montre!!! Et je ne parle pas du remontage!!! La révision a été vraiment sommaire!!! Ce jeune devrait être accompagné par un professionnel pour sa formation!!!
21 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis très contente de cette intervention, rapide , efficace et de qualité. Un grand Merci . Elisabeth
19 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien pour un premier entretien de la pompe à chaleur.