Le établissement IZI Confort à Clermont est apprécié pour son efficacité, la compétence de ses techniciens et la qualité des interventions. Les clients notent des explications claires et un bon suivi dans l'entretien de leur matériel.
15 avr. 2023
Avis vérifiéBonne équipe pour l'instalation et travail soigné.
15 avr. 2023
Avis vérifiéLe matériel fonctionne, c'est l'essentiel.
14 avr. 2023
Avis vérifiéTechnicien très agréable et souriant, très professionnel.
13 avr. 2023
Avis vérifiéTechnicien très compétent et consciencieux.Merci pour son intervention de qualité.
7 avr. 2023
Avis vérifiéTechnicien sérieux très professionnel
6 avr. 2023
Avis vérifiéje n'ai pas de commentaires à ajouter, jai déjà donné mon avis avec le questionnaire
1 avr. 2023
Avis vérifiéTechnicien (Zak) très compétent et agréable
29 mars 2023
Avis vérifiéTout cela est parfait, mais ma chaudière est toujours en panne!
23 mars 2023
Avis vérifiéle technicien a accepté de répondre à mes questions. En début d'intervention, il a été interlocuteur efficace pour changer mon contrat de maintenance.
23 mars 2023
Avis vérifié2 conseillers se sont rendus à mon domicile pour l'entretien de la chaudière. Il y avait un jeune de 18 ans qui apprenait le métier. L'intervention était très professionnelle et le conseiller a répondu à mes questions.. Cordialement C.Atten
23 mars 2023
Avis vérifiéMesures débit et t° eau froide/chaude non réalisées . Comment fait on pour avoir le chiffre du résultat dans le compte rendu?
18 mars 2023
Avis vérifiéIntervention ne correspondé pas à la date fixée pour le rendez-vous cela c'est produit deux fois .
18 mars 2023
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu en date du 9 mars 2023 est très sérieux, compétent et a tout mis en œuvre pour que la réparation se passe au mieux. Il a été très à l'écoute et a répondu à toutes mes questions. Je tiens à lui adresser mes plus vifs remerciements. Il serait souhaitable d'accorder plus d'attention au délai d'intervention des travaux.
16 mars 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Dépannage dans les 5 heures. Parfait.
12 mars 2023
Avis vérifiéMon problème n'a pas été résolu
9 mars 2023
Avis vérifiéTrop cher
8 mars 2023
Avis vérifiéBonne intervention du technicien, a su répondre a mes questions. Technicien efficace.
3 mars 2023
Avis vérifiéTrès intéressants, explications et les conseils de l'utilisation de l'appareil. Parfait.
1 mars 2023
Avis vérifiéIl faut revenir la chaudière fuit toujours
23 févr. 2023
Avis vérifiéj'ai mis seulement bien car il manque un N° de Téléphone pour vous joindre en cas urgence en dehors des horaires d'ouverture. Pour le reste parfait.