Le établissement IZI Confort à Clermont est apprécié pour son efficacité, la compétence de ses techniciens et la qualité des interventions. Les clients notent des explications claires et un bon suivi dans l'entretien de leur matériel.
16 déc. 2022
Avis vérifiéMalgré l'intervention, bruit toujours persistant, moins bruyant mais toujours là. Cette année ceka fait quand même 5 où 6 fois que l'on fait appel a vous.
15 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour, L'intervention a été sérieuse et complète même si notre chaudière n'est pas réparée à cet instant. Une deuxième intervention sera nécessaire.
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite des délais et de la rapidité des travaux. Personnel très compétent et cordial.
10 déc. 2022
Avis vérifiéC'est plus pour vous que pour internet puisque je vais vous parler du seul point négatif. Vous attendiez une pièce pour réparer notre chaudière et deviez nous avertir de son arrivée pour fixer le passage du technicien. Nous avons rappelé quand même au bout de quelques temps et bien nous en a pris car la pièce était arrivée. Du coup, comme un doute... si nous n'avions pas appelé, nous aurions peut être encore eu quelques jours sans chauffage... Voilà, sinon tout le reste est très satisfaisant.
6 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai fait 30 km pour etre à mon appartement à 8h et pour m'entendre dire par le technicien que l'intervention n'aurait pas lieu car il faut dégonder une porte de placard pour pouvoir retirer le capotage plus facilement de la chaudière et que le technicien IZI ne veut pas le faire meme avec mon aide. INADMISSIBLE. Depuis 7 ans le technicien CHAM faisait cette révision et cette petite action avec ou sans notre aide. Très mécontent et meme furieux
3 déc. 2022
Avis vérifiépersonnel compétant et soigneux
30 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien pour CETTE intervention de ce jour Espérons que pièce à changer disponible au plus tôt
26 nov. 2022
Avis vérifiéLe technicien est arrivé à 8h15 effectivement et a rencontré une personne du service technique qui lui a dit que la mairie ouvrait effectivement à 9h mais que la secrétaire devrait arriver d'ici 5 min. La secrétaire est passée devant le technicien pour aller déposer sa fille à l'école. L'agent technique lui a même dit que l'école était vraiment à 200 m et qu'elle n'en avait pas pour longtemps. Le technicien n'a pas souhaité attendre jusqu'à 8h30 (15 min!!!!!) c'est inadmissible sachant que le rdv a déjà était décalé deux fois par Iziconfort. Je vais reprendre rdv mais nous tenons à dire que ce n'est pas très professionnel.
18 nov. 2022
Avis vérifiél'intervention a été rapide efficace et explicite MERCI
18 nov. 2022
Avis vérifiéIl s'agissait d'une mise en service d'une chaudière que le technicien n'a pas réussi du premier coup. Il est donc revenu le lendemain en fin de journée pour améliorer le chauffage et je l'en remercie. Bien sûr, il n'avait pas le temps de m'expliquer tout ce qui concernait son intervention.
15 nov. 2022
Avis vérifiéGuillaume et un excellent formateur pour Tristan, de très bons conseils, il l'apprend à être manique et même tatillon. Je suis ravi de l'intervention. A l'année prochaine sans détour.
11 nov. 2022
Avis vérifiéSerait il possible de donner un horaire d'intervention plutôt que la demie journée.
8 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention réalisée correctement
5 nov. 2022
Avis vérifiéTravail impeccable intervenant courtois et efficace BRAVO!!!
2 nov. 2022
Avis vérifiéPAS DE COMMENTAIRE
28 oct. 2022
Avis vérifiéNous avons reçu l'intervention du technicien dont le prénom est Jèrèmy , c'est la premiére fois en 22 ans de contrôle chaudiére que nous avons eu un technicien aussi professionnel , aimable, dévoué et sympathique.
28 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon travail ,technicien compétent et très professionnel ,très bon contact.
28 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien,professionnel très compétent, à l’écoute.
28 oct. 2022
Avis vérifiéExcellante prestation de ce nouvel intervenant.
26 oct. 2022
Avis vérifiéEncore une fois, votre technicien ne portait pas de masque alors que nous sommes en pleine nouvelle vague de covid (même si plus personne n'en parle) et qu'il était dans une habitation privée.