Avis clients de Izi Confort Agen

4.3 / 5

Calculé à partir de 94 avis obtenus sur les 12 derniers mois

701 avis depuis le 08/09/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

• Société

IZI CONFORT

• Description

Spécialiste de l'entretien et du dépannage des équipements de chauffage et de production d'eau chaude. Retrouvez nos métiers et offres de services sur notre site.

• Adresse

Avenue du Brulhois ZI le Treil 47520 Le Passage d'Agen

• Website

• Catégorie

Énergie

Contacter IZI CONFORT

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Izi Confort Agen

• 3 / 5

Le compte rendu d' intervention que je viens de recevoir, est trop imprécis, il fallait préciser :changement de 3 cartes mères. Quant au devis, il a été oral lors l' intervention du 1etr technicien le 5 décembre et à l' issue duquel, j' ai payé un accompte. Lors de la réparation,par un 2ème technicien, j' ai versé le solde et ne recevrai la facture acquittée que plus tard. Ne pourrait on pas présenter la facture le jour de la réparation ?

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L.

• 1 / 5

Cette intervention met fin aux interventions du 08/11/24, 22/11/24 et 27/11/24. Rappel des faits: suite à un échange réalisé le 22/11/24 de la passerelle de la chaudière installée le 05/01/24 par Izi confort, mon application De Dietrich a été planté lors de la reconnexion de la sonde sans fil. J'ai envoyé un mail à Izi confort pour bien expliquer le problème. Entre temps j'ai joint Thermea-service consommateur pour expliquer que mon application De Dietrich était planté. J'ai reçu de leur part, une procédure pour remettre en service l'application et un tableau de compatibilité avec les protocoles de communication des chaudières De Dietrich. Après discussion au téléphone avec l'ingénieur de Thermea-service, on a découvert que la sonde sans fil n'était pas compatible avec la passerelle installée du thermostat AD 341. J'ai donc pu remettre en route l'application. Lors de la venue des techniciens de Izi confort le 27/11/24, j'ai fait le point avec eux. Ils n'avaient aucune connaissance du mail envoyé à Izi confort at aucune procédure pour remettre en route l'application. J'ai donc déclencher une réunion avec les deux responsables de Izi confort Agen le 03/12/24 dans leur locaux. Une réunion instructive, aucune implication suite à mon mail. Des états d'âme et des mensonges pour la personne qui a réalisé le devis Chaudière. Synthèse: Un devis et une facture comportant des matériels incompatibles, un compte rendu d'intervention de pose chaudière qui stipule que tout est OK. Un client qui joint Thermea-service et qui fournit et explique aux responsables les protocoles de communication. Un client qui est obligé de se déplacer lors de la réunion, je pense que sur place cela aurait été plus judicieux. Je pense que cela commence à faire beaucoup. Restant à votre disposition, pour explication et fournitures de documents si nécessaire. Cordialement.

• 5 / 5

Je suis satisfait du technicien qui s'est montré aimable et compétent.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.

• 2 / 5

Première fois qu une intervention se passe aussi mal. Pourtant J ai un contrat d entretien depuis 20 ans. Très déçue qu on m ait laissée deux semaines et demi sans chauffage ni eau chaude . Il a fallu que ce soit moi qui débloque des vis grippées pour que le technicien puisse terminer la réparation. Lui ne proposait qu un rachat de la pièce pour 400 euros de plus que les 780 euros de devis initial. On ne m a proposé aucune autre alternative pourtant il était bien possible de débloquer les vis et récupérer une partie de la pièce puisque je l ai fait et je ne suis pas une professionnelle. Je pense que ce qui m a déplu le plus c est la conversation que j ai eue avec la secrétaire qui a aucun moment ne m a dit que cette situation était regrettable. Elle semblait trouver tout ça normal et n a évidemment pas proposé le moindre geste commercial. C est une façon bien peu respectueuse de traiter les clients fidèles qui les autres fois n ont jamais réclamé quoique ce soit.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.

• 5 / 5

La panne n'étant pas détectable lorsque la chaudière fonctionne je suivrai les conseils de M. Crema et vous contacterai dès que en aurai les résultats

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M.

• 5 / 5

Satisfaction vue la rapidité de l'intervention d'un technicien et rapidité de la réparation

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN C.

• 3 / 5

Tout irait bien mais ça marche toujours pas...

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS M.

• 5 / 5

Mr CREMA toujours aussi gentil que compétent et efficace. Merci à lui.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.

trés bien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL M.

intervention rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL M.

• 2 / 5

Bonjour, Intervention du 08/11/24. 1) Le technicien présent m'indique qu'il ne connait ce matériel. (Smart TC RF De Dietrich AD 341 avec passerelle). Il a passé plus de temps à rétablir le WIFI et la liaison passerelle suite à l'échange inutile des piles de l'AD 341. Le compte rendu de l'intervention, "apparemment la passerelle n'envoie pas ..." confirme, pas de diagnostic concret. No comment. 2) Nous sommes le 18/11/24 et je suis toujours en attente du délai de réparation. La pièce est en commande. Conclusion: IZI confort devrait envoyer en formation ses collaborateurs et revoir sa politique des gestion des pièces de rechange. Stock, délai.. Sachez que la température à l'intérieur de la maison est de 12 °. Nous mourons de froid. Il est ou le confort chez IZI? Cordialement.

• 2 / 5

Le problème n'est pas solutionné. La chaudière était soi disant entretue tous les ans . Il aurait donc peut être été judicieux de proposer le changement des pièces vieillissantes dans ce cadre.

Avis du , suite à une expérience du par LGT 4 M. BAREAU L.

• 4 / 5

Bonne prestation pour une personne compétente.

Avis du , suite à une expérience du par FERNAND A.

• 5 / 5

Travail de qualité et parfait du technicien rien a redire.

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN M.

• 5 / 5

Satisfait de l'intervention à mon domicile. le technicien a été très professionnel .

Avis du , suite à une expérience du par HERVE V.

• 3 / 5

Voilà plus de 15 ans que j'utilise les services de cette entreprise, et toujours avec le même plaisir

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.

• 5 / 5

Excellente prestation, de vrais professionnels, au comportement et au travail irréprochable en tout point.

Avis du , suite à une expérience du par KARINE J.

• 5 / 5

cette prestation a été en tous points parfaite. Merci à vous et votre équipe cordialement

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE S.

• 5 / 5

Comme de coutume il n'y a rien à ajouter de plus, tout est parfait, ne changer rien...............

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D.

• 5 / 5

très bonne intervention par personnel très compétent!

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P.

• 5 / 5

Groupe IZI Confort très professionnel sur lequel on peut compter.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.

• 5 / 5

Le technicien est très compétent, rien a redire si tous le personnel sont comme lui, votre entreprise sera excellente.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND E.

• 5 / 5

Technicien disponible , prêt à répondre à toutes mes questions

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL N.

• 5 / 5

Prestation complète et très bien réalisée par le technicien qui prend le temps d'expliquer l'ensemble de ses contrôles. A pu réglé la PAC pour que le défaut affiché soit corrigé.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT T.

• 5 / 5

Intervention de mise en conformité parfaite. Techniciens au top, rapides, efficaces et sympathiques. Nous sommes au chaud et rassurés.

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE H.

• 4 / 5

Bonjour, je n'arrive pas a installé mon espace client !

Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE R.

• 5 / 5

Technicien très compétent et expliquant très bien.

Avis du , suite à une expérience du par FR�D�RIQUE S.

• 3 / 5

Tout va très bien sauf l'abonnement un peu trop élevé.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.

• 3 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.

• 5 / 5

aucun problème tout s'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.

Qualité totale de l'intervention Merci

Avis du , suite à une expérience du par LEON GEORGES M.

• 5 / 5

Révision très complète, technicien parfait!

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.

• 5 / 5

2ème intervention en peu de temps pour 2 typologies de travaux différentes avec le même technicien c'est parfait et surtout que ça continue

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE S.

• 3 / 5

très bonne intervention du technicien

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.

• 5 / 5

Le personnel est très professionnel, L.entretien s.est bien déroulé.Je ne regrette pas de les avoir choisi.

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN A.

• 3 / 5

Très professionnel et ponctuel. A répondu à toutes nos questions. Personne très agréable !

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.

• 5 / 5

Très satisfait très bon travail

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES R.

• 3 / 5

Philippe technicien très professionnel dans son métier rien a dire sur la prestation.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.

• 3 / 5

Rien à rajouter pour une première intervention qui a été de qualité. En espérant juste que cela continue à l avenir

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE S.

• 5 / 5

Technicien très pro avec une excellente approche clientèle.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.

• 3 / 5

Techniciens très compétents travail soigné

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

parfait !

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.

• 5 / 5

Les deux techniciens ont été ponctuels, serviables et très professionnels. Ils m'ont bien expliqué ce qu'ils faisaient et ont laissé le chantier dans un très grand état de propreté.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R.

• 5 / 5

tout s'est bien déroulé, le technicien était compétant, il était de bons conseils, je suis satisfaite de sa prestation

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.

• 5 / 5

Il n'y a rien à dire. Le technicien a très bien fait son travail.

Avis du , suite à une expérience du par GUY L.

Très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par RENE J.

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J.

• 5 / 5

Le technicien a été compétent et aimable.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.

Intervention très satisfaisante.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS F.

• 5 / 5

Excellente équipe de techniciens que celle venue installer une PAC Hybride Bravo à eux !

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L.

C'est regrettable d'avoir attendu 21 jours pour l'installation du thermostat

Avis du , suite à une expérience du par DENISE M.

• 5 / 5

sommes satisfaits des prestations.

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN C.

Très bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN L.

Excellent and prompt service

Avis du , suite à une expérience du par JOHN C.

• 5 / 5

De vrais professionnels compétents sur les travaux qu'ils effectuent !.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.

excellente équipe

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R.

Rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.

Rien à dire d'autre

Avis du , suite à une expérience du par APT 27 D.

• 5 / 5

La personne au téléphone a été particulièrement réactive, concise et a immédiatement pris en charge ma demande.

Avis du , suite à une expérience du par . I.

tres bonne intervention eficasse

Avis du , suite à une expérience du par GUY L.

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL C.

• 4 / 5

Le technicien a été à l'écoute de mes observations. Une intervention du SAV De Dietrich est en attente.

• 5 / 5

intervention rapide ,efficacité et technicien sympa merci

Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.

• 3 / 5

Ras ... à ce jour ... au téléphone, au bureau ou en dépannage à domicile ... j'ai toujours été bien accueillie et mes demandes prises en compte

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.

• 5 / 5

je suis très satisfaite de la prestation . J'ai apprécié d'être informée du créneau horaire de l'intervention . Quant au technicien j'ai une totale confiance .

Avis du , suite à une expérience du par ODILE A.

• 4 / 5

le 28 04 24 chaudiére neuve installée le 12 10 22. A ce jour ,on ne peut plus solliciter ECS, le cadran afficheE05. Nous souhaitons un dépannage rapide si possible. Merci pour le travail consciencieux du technicien.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R.

• 5 / 5

Nous sommes satisfaits de votre société sur les rapports

Avis du , suite à une expérience du par VALMON D.

• 5 / 5

Compétence et amabilité du technicien. Personne engagée dans son travail.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.

• 5 / 5

Entreprise sérieuse, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL G.

• 3 / 5

À part le délai d'intervention trop long (4 jours sans chauffage), le traitement du problème est satisfaisant, assorti de quelques conseils à mettre en œuvre.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO F.

travail bien fait

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.

• 4 / 5

Les techniciens ont été particulièrement utiles pour configurer le contrôle depuis ma tablette.

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL M.

• 4 / 5

Malgré un point de désaccord (discours différent entre le technicien et le secrétariat de l'entreprise qui porte sur l'origine de la panne et donc la prise en charge des frais) l'intervention du technicien s'est très bien déroulée. Trés bon professionnel

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE JEAN-LOUIS L.

• 3 / 5

Je suis déçu car on m'avais dit que je pouvais payer le restant en 2 fois j ai donc fait 2 chèques un pour 04/2024 et un pour 05/2024 les 2 ont ete encaisse le 26/03/2024 donc très déçu

Avis du , suite à une expérience du par CELINE M.

• 4 / 5

Seul bémol le manque d'information sur les délais de mise à disposition des piéces détachées. En 2023 pour une panne survenue début décembre 2022 sur ma pompe à chaleur air:eau , le compresseur a été remplacé début Mai 2023! soit tout une saison sans chauffage!!!!. Pendant toute cette période je n'ai pu avoir accés à la moindre information malgré mes multiples relances. A ce jour je connais une situation identique , depuis le 25 Février ma pac est de nouveau en panne , cette fois à cause du détecteur de phase. Vos services sont incapables de me donner les raisons de cettte situation ainsi qu'un délai de mise à disposition de la piéce!!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.

• 3 / 5

Pourquoi vous ne demandez pas au client de signer le bon d'intervention ? J'étais bien présente pendant l'intervention. Un complément d'informations sur l'intervention réalisée serait souhaitable : exemple j'ai omis de demander si le filtre à boue avait été nettoyé.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G.

• 5 / 5

travail soigneux et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE O.

• 3 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C.

Technicien parfait !!

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE F.

• 5 / 5

Très satisfait de l'intervention et intervenant parfait

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE S.

• 5 / 5

La disponibilité , la compétence et l'écoute de tous les intervenants - Secrétariat, Maître d'oeuvre, Techniciens - est remarquable. L'accompagnement dans la compréhension de ce nouveau système de chauffage très efficace. Merci à tous.

Avis du , suite à une expérience du par LUCETTE D.

• 5 / 5

societe tres serieuse pas comme beaucoup de sois disant pros qui en realite ne se sont que des entreprises qui ne se sont pas adaptees et qui confondent technique et pognon c est grave

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE J.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE C.

• 4 / 5

En été 2023 nous vous avons un signalé un probléme dans le fonctionnement de la clim. Lors de sa visite votre technicien a décelé une fuite sur l'appareil extérieur. J'attends le devis de réparation que vous devez m'envoyer et ensuite je me permettrais de vous tph pour que vous répondiez à mon interrogation

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE JEAN-LOUIS L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC H.

• 3 / 5

Une petite remarque à faire , le nom du technicien qui est noté sur la feuille d'intervention n'est pas celui du technicien qui est venu.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

• 5 / 5

intervention rapide et efficace j'attends le prochain rendez vous le février 2024 pour l'entretient de ma chaudière

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE S.

• 2 / 5

1ère venue du technicien mardi 6 février : diagnostic, il faut changer la carte électronique. Je reçois le devis vendredi 9 pour 2 cartes pour 671€ ! Je donne mon accord par retour de mail. Les pièces ne sont là que le mercredi 14 ? Je ne suis donc dépanné que 8 jours après la 1ère intervention. Ce n'est pas très satisfaisant. 10 ans que je suis abonné chez CHAM et IZI, c'est la 1ère fois que je suis mécontent.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.

• 5 / 5

M CREMA est de très bon conseil car très bon professionnel. Parfait. DR.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELE MARIE HELENE R.

• 2 / 5

J'ai constaté ce matin que mon système de chauffage ne fonctionne plus, cela faisant très probablement suite à l'intervention du technicien hier après midi. J'aimerais à l'avenir que ces interventions ne soient pas effectuées un Vendredi car vous n'êtes pas joignables le week-end. Merci de reprendre contact avec nous aussi vite que possible pour remédier à ce problème.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID A.

• 5 / 5

Equipe de l'installation très compétente aussi bien sur le plan technique que sur la communication et les conseils donnés.

Avis du , suite à une expérience du par J. MAX G.

Qualité totale.

Avis du , suite à une expérience du par LEON GEORGES M.

• 3 / 5

Technicien parfaitement compétent, méticuleux et sympathique. Je ne dirai pas pareil de l'accueil téléphonique, limite polie (tout au moins pour une des deux secrétaires).

Avis du , suite à une expérience du par JOEL C.

• 3 / 5

Bonjour, J'ai trouvé votre équipe compétente et motivée. Le travail a été fait dans les règles de l'art. Un bémol: le délai d'attente pour l'intervention après validation du devis. Trois mois ce n'est pas acceptable. (3 millions de chômeurs)

• 5 / 5

Intervention efficace autant que rapide ; rien d'autre à dire

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.

• 5 / 5

Horaire respecté et technicien très consciencieux, très agréable

Avis du , suite à une expérience du par KILLIAN N.

parfaites en tout points

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L.

• 5 / 5

Service de grande qualité. Merci beaucoup au technicien pour les explications et conseils.

Avis du , suite à une expérience du par HELENE C.

• 5 / 5

Une hôtesse d’accueil très agréable Jumelé avec un technicien hors paire Ne changez rien Bonne fin d’année

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.

• 1 / 5

Accueil incorrect du secretariat Direction inexistante et erratique Pas de standard(via Langon) Huit mois d'attente!!!! Pratiques anti commerciales

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.