L'établissement IZI confort à Agen est reconnu pour son professionnalisme et la qualité de ses interventions. Les techniciens sont compétents, courtois et attentifs aux besoins des clients, garantissant une satisfaction constante. Les interventions sont réalisées rapidement et efficacement, contribuant à une expérience positive globale.
7 juil. 2023
Avis vérifiéVoir le cri déjà envoyé même intervention et 4eme cri. On est pas très eco chez izy confort 🙂
6 juil. 2023
Avis vérifiéUne intervention pour de multiples SMS. A cause de ça j ai failli ne pas être présent. X compte rendu d intervention avant même la fin des travaux. Le système informatique est plus que perfectible. Secrétaire pas plus aimable que ça alors que l on me demandait de modifier mon intervention, sachant que pour le premier rendez vous on m à mis le couteau sous la gorge durant des vacances en m imposant presque de définir la date sur le moment... je pense que le secrétariat devrait faire un stage en "comment accueillir et répondre au téléphone" même si le client est agacé...
29 juin 2023
Avis vérifiéIntervenant poli, à l'ecoute
22 juin 2023
Avis vérifiéC'est bien qualité totale.
22 juin 2023
Avis vérifiéentreprise à éviter
17 juin 2023
Avis vérifiéplease correct my address, Le Bourg, 249, Rue de l'Ecole, Valeilles. 82150
14 juin 2023
Avis vérifiéTrès grand professionnalisme du technicien,totale satisfaction.
11 juin 2023
Avis vérifiéexcellent accueil commercial . très bon technicien intervention très professionnelle.
10 juin 2023
Avis vérifiéTechnicien incompétent! il est reparti sans réparer , mais par contre a fait un devis de réparation hallucinant. Suite a sa visite j'ai appelé mon plombier qui a réparé en 5 minutes.
10 juin 2023
Avis vérifiéPersonne sérieuse et agréable.Merci
8 juin 2023
Avis vérifiéToujours de bons services Pas de points négatifs
6 juin 2023
Avis vérifiémerci pour votre competence demande rendez vous intervention depanneur travail nickel merci a vous
5 juin 2023
Avis vérifiétrès bon travail, techniciens compétents, soigneux et à l'écoute
3 juin 2023
Avis vérifiétechniciens compétents, soigneux et à l'écoute
3 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon travail, techniciens compétents, soigneux et à l'écoute.
1 juin 2023
Avis vérifiéYour artisans completed the task promised in your devi with competence and punctuality.
1 juin 2023
Avis vérifiéRien a dire intervention toujours très bien
31 mai 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention du technicien chargé de l'entretien de notre chaudière : efficacité, rapidité, écoute.
20 mai 2023
Avis vérifiéPour l'entretien.je suis satisfaite
5 mai 2023
Avis vérifié|ras,tout c'est très bien passé