L'établissement IZI confort à Agen est reconnu pour son professionnalisme et la qualité de ses interventions. Les techniciens sont compétents, courtois et attentifs aux besoins des clients, garantissant une satisfaction constante. Les interventions sont réalisées rapidement et efficacement, contribuant à une expérience positive globale.
16 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention très satisfaisante, à l'image des précédentes. Rien à relever.
15 févr. 2023
Avis vérifiéContinuer
10 févr. 2023
Avis vérifiéprestations impeccables
3 févr. 2023
Avis vérifiéManque le délai de l'intervention dans le contrat.
1 févr. 2023
Avis vérifiétrès satisfait du technicien qui a très vite localisé le problème qui m'a expliqué celui ci et m'a permis de mieux comprendre le fonctionnement et pourquoi j'avais ce défaut
29 janv. 2023
Avis vérifiéIl est rare de trouver du personnel non seulement qualifié, très professionnel, aimable, donnant des explications claires. Surtout continuez ! Encore merci ! J'ai déjà communiqué vos coordonnées.
29 janv. 2023
Avis vérifiéA la fin de l'intervention , il ma été signalé qu'il y avait unes fuite à une visse en dessous du chauffe eau ??????????, alors qu'avant il n'y en avait pas, j'en suis persuadée car à cet endroit j'ai un bac contenant tous mes couvercles et celui ci n'avait aucune trace d'eau J'ai demandé qu'on resserre cette visse on m'a répondu que c'était un ensemble !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Le petit récipient que j'ai placé dessous c'est rempli d'un centimètre pendant la nuit !!!!!!!!!!! Avant ce contrôle tout allait bien, j'attends une réponse
27 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide Technicien agréable, compétent et donnant toutes les informations
19 janv. 2023
Avis vérifiéBonsoir.Le rendez vous n'a pas été honoré,le technicien a trouvé la maison volets fermés, sans sonnette.Bien-sur tout cela est faux nous étions bien là, maison ouverte et portier à disposition numéro de rue bien visible.Un coup de téléphone aurait résolu la recherche instantanément.Il nous a fallu téléphoner a l'agence pour connaitre le problème et prendre un autre rendez vous, perdant une demie journée de travail.Bon rien de bien grave mais attitude déplorable. DECEVANT M. L.
17 janv. 2023
Avis vérifiéDélai d'attente trop important pour la mise à disposition de la chaudière Techniciens avec une très bonne approche du client
17 janv. 2023
Avis vérifiéDificile de juger l'intervention je n'ai pas de souci avec cette chaudière donc l'entretien doit être correct
7 janv. 2023
Avis vérifiéTechnicien très agréable, bons conseils pour la bonne vie de la chaudière
3 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du dépannage changement de pièces
1 janv. 2023
Avis vérifiéUne équipe très professionnelle et à l'écoute du client ... à la fois lors de l'accueil téléphonique que lors de la visite du technicien. Pas d'attente téléphonique et une écoute bienveillante et sympathique de la collaboratrice (que j'ai eu au téléphone). Elle a cherché "vraiment " à trouver une soluton rapide. Le technicien qui s'est déplacé a été aussi très professionnel dans son intervention : explications claires et solution proposée satisfaisante.
20 déc. 2022
Avis vérifiéregrets que le rdv de vendredi n'a pas pu s'effectuer car week-end dans le froid sans eau chaude, mais heureusement celui d'aujourd'hui a ete respecte et bon travail du technicien
17 déc. 2022
Avis vérifiéProfessionnalisme du technicien, tout est parfait
12 déc. 2022
Avis vérifiétrès bien, technicien très compétent
10 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention très rapide sur une panne qui intervient un vendredi après-midi. Malheureusement pas pu être dépannée car pièces à changer... J’espère une solution rapide.
4 déc. 2022
Avis vérifiéle gicleur n'a pas été changé lors de l'entretien donc j'ai du appeler le dépanneur 1 mois après car ma chaudière ne démarrait pas.
4 déc. 2022
Avis vérifiéTrès