Evaluations clients Izi Confort Mâcon
Pas de commentaire particulier
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE P. *
Dommage que le document d'intervention ne parle que d'une chaudière fioul alors que vous avez installé une PaC début Janvier en lieu et place d'une chaudière Gaz .
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *
Le joint changé hier coule à nouveau aujourd'hui, en goutte à goutte. le bouton qui met en route le chauffe-eau est défectueux, un petit bout de plastique s'est cassé, cela ne nuit pas à la mise en route mais je crois qu'il faudrait commander la pièce pour ne pas tomber en panne de chauffe-eau.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE P. *
Lors de son intervention le technicien a décelé une pièce défectueuse à changer .Un devis, pour approbation, devait m'etre transmis le jour même afin de commander la pièce et procéder à la réparation .A ce jour je n'ai rien reçu !! Amitiés M.C
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *
Une seule remarque à donner dommage que le module intérieur de la pompe à chaleur est arrivé endommagé (choc sur le coté tôle déformée).
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME S. *
Prestation très bien ; technicien aussi. Seul regret : avoir attendu 48 heures pour avoir le technicien disponible
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA T. *
Lors des changements de pièces, il serait bien de les récupérer plutôt que nous les laisser (Ou au moins nous demander auparavant)
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *
Bon accueil à la réception et intervention dans les délais bon respect du contrat d'entretien
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *
Une carte changée après un mois d attente sans eau chaude et sans chauffage. enfin la bonne carte apparemment nous avons de l eau chaude mais les voyants de la chaudière sont de toutes les couleurs vert orange et rouge en alternance! C'est pas rassurant. plus un petit sifflement de la chaudière et des "bams bam" bruit fort quand le chauffage se met en route! Problème pour le chauffage: radiateurs tièdes alors qu'ils devraient être très chauds. Ils ont été changés par vous mêmes récemment et sont tout neufs. Nous comptions bien avoir des radiateurs chauds et neufs. C'est frustrant de les voir tièdes. Merci de bien vouloir règler ce problème au plus vite.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C. *
Un mois sans eau chaude et sans chauffage alors qu'il a fait des températures très basses le mois de mars. Pas de radiateur d'appoint de proposé. ni possibilité d avoir au mois de l eau chaude. Nous sommes tombés malades avec arrêt de travail. Une honte au 21ème siècle! et pas d excuse du responsable de chez CHAM Crèches sur Saône non plus. Très déçus! De plus la carte enfin arrivée ... ne fonctionne pas!! On rêve!!!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *
Le technicien qui est intervenu est compétent etaimable
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *
Difficulté à obtenir un contrat d'entretien
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE C. *
Désolé mais après 3 mois avec une installation en cours de finition et mise au point par inorganisation de l'agence , je suis encore étonné de voir un CR de visite où je suis marqué absent alors que j'ai été présent tout le temps et ai fait régulièrement le point sur les opérations avec les techniciens .Sans moi , l'intervenant ne pourrait approcher l'installation!! De même , ayant un numéro client et d'affaire ( que je n'ai pas vérifié !) l'objet de l'intervention est toujours une chaudière fioul alors qu'on m'a posé une Pac début janvier donc merci de mettre à jour vos dossiers et logiciel .
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN P. *
mêmes réserves sur la dénomination du travail effectué car PaC et pas chaudière fioul ! j'espère que ce sera mis à jour pour les prochaines interventions . technicien très efficient et professionnel , de bon conseil sur l'utilisation de la PaC ?
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *
Le premier rendez-vous n'a pas été respecté, j'ai attendu le technicien toute la journée, celui-ci n'a pas daigné me prévenir qu'il ne viendrai pas. Il a fallu que je me déplace pour demandé un nouveau rendez-vous, le téléphone était saturé.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES E. *
La pompe à fioul défectueuse devait être changée. Commandée le 8/03/22, elle n'était toujours pas pas annoncée le 10/03. J'ai donc dû en acheter une aux établissements VERNEY de Dijon mais votre responsable clientèle m'a dit que vous ne pouviez pas l'installer, j'ai donc dû l'installer moi-même! Bravo! Précision : la pompe de marque SUNTEC est fabriquée dans la banlieue de Dijon A ce jour, le 15/03, je n'ai plus aucune nouvelle de votre pompe ni de votre service clientèle!
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
après 4 visites en 1 mois enfin la PAC bosh va être dépanner
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE C. *
Il s'agissait d'une fuite à un raccord, donc nul besoin de me conseiller sur l'utilisation de la chaudière ou sur la sécurité !
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *
Ca fait une semaine que je n'ai pas de chauffage et pas d'ECS. Après explication du technicien, le rapport établit n'a rien avoir... Toujours en attente d'intervention pour terminer le dépannage, dépanner ça veut dire que ça fonctionne, ce n'est toujours pas le cas
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *
La réparation de ma chaudière a été réalisée par M. FLORIDO. Ce technicien est vraiment très agréable, à l'écoute de nos problèmes relationnels CHAM/ clients et dispose d'une véritable envie à faire son travail consciencieusement en vue vue de satisfaire le client dans l'intérêt à la fois de la société et du client. Ce monsieur a été ma très bonne surprise de la journée aux antipodes des interlocuteurs et techniciens déjà rencontrés. Merci à lui. Mais néanmoins, CHAM a encore beaucoup à améliorer en règle générale pour s'adapter aux besoins de ses clients. J'ai toujours eu l'impression d' être au service et à la disposition de la société CHAM. Étrange relation commerciale! Donc je reste dans l'attente d'une amélioration pérenne avant de recommander votre entreprise. La note "deux étoile" de satisfaction ne vaut qu'à M. FLORIDO.
Avis du , suite à une expérience du par NATH M. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et suis navré que la qualité globale de notre relation contractuelle ne vous apporte pas satisfaction. En observant votre dossier, je constate effectivement que le technicien est intervenu avec succès à votre domicile en date du 3 mars. S’agissant des autres points que vous évoquez, je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point soit fait avec l’ensemble de nos collaborateurs sur les axes d’amélioration à utiliser afin d’améliorer la satisfaction de nos clients, qui est une priorité pour le groupe Cham. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
RAPIDITE ET EFFICACITE DE L'INTERVENTION SUITE PANNE. PROFESSIONNALISME ET AMABILITE DU TECHNICIEN;
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C. *
pro et de surcroît sympathique
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *
J'attends la résolution d'un problème sur ma chaudière (arrêts intempestifs fréquents) depuis maintenant plus de trois mois!!!
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE W. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après observation de votre dossier Je constate qu’une intervention sur votre équipement a été effectuée le 18 Février. Vous nous indiquez cependant que votre chaudière rencontre des pannes fréquentes. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence dans le but qu’un point soit fait sur la gestion de votre dossier ainsi que le délai d’intervention à votre domicile. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
Très déçue. J'utilise les services de CHAM depuis de nombreuses années. Il faut prévoir son RDV au moins 2 mois en avance et jongler avec ses horaires de travail. Pas simple. Les RDV / Jamais d'horaire précis ! Soit matin, soit AM. Il faut donc attendre !!! Cette année, RDV fixé le 16 Février . Attente . Appels téléphoniques sans réponse, mails sans réponse. Le vendredi je parviens à joindre une secrétaire . Pas une explication, pas un mot d'excuse. Nouveau RDV fixé au 23 . Personne ! 16h15 je téléphone sans relâche ! Enfin, un Monsieur me répond, propose de joindre le technicien et s'excuse (Merci Monsieur). Ensuite il a fallu que je guide le technicien qui ne pouvais garer son trafic ... Je ne l'ai pas lâché ! Quand on doit concilier travail et rendez-vous il faut être carré , comme on l'est avec nos employeurs ou praticiens de santé par exemple. Un travail est donc à effectuer en amont : secrétariat et pourquoi pas amplitude horaire.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *
Nous sommes clients depuis de nombreuses années, et c'est la première fois que nous avons du appeler, laisser des messages et hélas personne ne nous rappelais ??, alors qu'il fallait laisser notre message et que l'on nous recontacterais,, Nous avons du relancer et même appeler la direction de Cham. Nous trouvons cela fort regrettable, heureusement ce n'était que pour l'entretien de la chaudière, Si nous avions été en panne comment cela se serait il passé car avant d'avoir eu un contact cela a durer environ 1 mois??? Nous sommes très satisfait du technicien qui a fait notre entretien, mais pour nos appels téléphoniques, il n'en est pas de même. Nous espèrons que tout rentrera dans l'ordre rapidement car vous allez perdre des clients.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction, je tiens à m’excuser concernant la situation que vous avez rencontrée concernant les difficultés d’accessibilité téléphonique que vous avez rencontrées en cherchant à joindre notre agence. Notre agence rencontre actuellement des difficultés d’accessibilité, que nous cherchons à résoudre dans les meilleurs délais. Sachez qu’en cas de besoin, vous avez la possibilité de nos contacter par mail à cham-macon@groupecham.fr Je transmets votre commentaire au responsable d’agence ainsi qu’à notre service dédié, pour information. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
Scandaleux !!! Cela fait plus de deux mois que nous avons fait installer une chaudière neuve elm leblanc et que nous sommes sans eau chaude depuis et ce dans l'indifférence totale ... ne vous laissez pas abuser par le "label" by EDF qui est loin d'être un gage de sérieux et de compétence
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction, je tiens à m’excuser concernant la situation que vous rencontrez. Après observation de votre dossier, je constate que notre agence n’a pas effectué la pose de votre appareil, mais est intervenue dans le cadre de sa mise en service. Lors de cette dernière, notre technicien a pointé plusieurs dysfonctionnements. Lors du rendez-vous du 24 février, notre technicien a indiqué que la production d’eau chaude fonctionnait à son arrivée, et avoir remplacé des pièces sous garantie. Je transmets votre commentaire au responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
Les créneaux de RDV ne sont absolument pas adaptés aux personnes encore en activité: du lundi au vendredi de 8h30 à12h00 et de 13h30 à 17h00 Cela présage donc d'aucune intervention d'urgence à minima le samedi. De plus, l'objet du RDV était "recherche de panne"mais bien que l'entretien n'ait pas encore été fait, il m'a demandé de prendre un nouveau RDV. J'hallucine. Le sérieux et la conscience professionnelle des techniciens laissent à désirer: En décembre, en fin de matinée vers 11h00, alors que j'étais en télétravail, 2 techniciens discutaient sur le capot d'une voiture de l'entreprise. Ils ne faisaient RIEN. Je leur ai demandé, comme l'entretien annuel de ma chaudière n'était pas effectué, si ils acceptaient d'intervenir à mon domicile alors qu'ils venaient de m'avouer que leurs RDV étaient annulés, (occupants absents suite à problème d'affichage dans les halls), ils m'ont répondu fort poliment que c'était impossible car je n'avais pas de RDV convenu. J'HALLUCINE. Donc, j'ai tendance à dire à mon entourage: CHAM, on les demande quand on a besoin de rien. Aurez-vous l'honnêté de publier mon avis ?
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *
Difficilement joignable par téléphone. Ne rappelle pas suite au message laissé. Pas de respect du rendez-vous fixé. Très très médiocre en ce qui concerne le contact et les rendez-vous.....
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
152, rue Claude Bernard Parc des Neuf Clés Appt 4 J'avais commencé mes appels auprès de Cham le lundi, à plusieurs reprises, sans succès. C'est pour cette raison que j'ai choisi passable. Par contre, le mardi, j'ai eu assez rapidement une interlocutrice, qui a pris ma demande en compte immédiatement. Là, un très bien aurait été justifié.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE S. *
J'ai mis plusieurs mois (depuis fin octobre) puis j'ai envoyé des courriels, en appelant quasiment chaque jour pour joindre la société CHAM. J'avais pourtant renouvelé mon contrat en janvier. Il a fallu que je menace votre entreprise pour obtenir un rendez-vous. Quid si j'avais une panne? Puisqu'il est impossible de vous joindre pendant plusieurs mois. Par contre, le technicien était parfait. Envoyez moi une attestation d'entretien plus claire, celle que vous avez envoyé est incompréhensible et reprend "purge, installation "avec des caractères cabalistiques. Il est nécessaire soit écrit "attestation d'entretien". La purge des radiateurs aurait dû être inclue dans l'entretien et ne pas être facturée plus de 100 euros alors que je paye mon contrat annuel presque 200 euros.Compte tenu du contexte je souhaite que vous me le remboussiez les 107euros que vous avez facturé pour la purge des radiateurs qui est offerte par vos concurrents. Je suis donc, une fois de plus, en attente de votre retour, qui je l'espère ne prendra pas des mois. Comptant sur votre sens du service au client et afin d'améliorer votre qualité de service déplorable, Cordialement, PS je vous note 1 car je ne peux pas mettre 0. Cette note ne concerne pas l'intervention du technicien à qui j'aurais mis 4 voire 5 mais concerne votre service gestionnaire. Vos techniciens sont toujours excellents car je suis votre cliente depuis des années.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *
Pas de remarques particulières
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE C. *
Depuis le 8 février 2022. Impossible de joindre cham par tel. Messagerie pleine on ne peut même pas laisser un message. Email envoyer et aucune réponse. Une semaine sans chaudière. Ni eau chaud ni chauffage avec des enfants à la maison. C'est inadmissible. Si je pouvais .je changerais
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C. *
Des difficultés récurrentes avec le suivi administratif du dossier : retards à deux reprises sur la commande des pièces de remplacement (commande de deux pièces passée fin décembre alors que l'intervention datait de novembre, pas de suivi de la réception des pièces qui a nécessité plusieurs relances durant 1 mois et demi). Cependant, très satisfaite de la qualité du travail du technicien intervenu pour la pose : ponctuel, disponible, consciencieux et à l'écoute. Il a réalisé de l'excellent travail malgré les difficultés dues à la configuration des lieux et le manque d'accessibilité des pièces défectueuses
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *
PAS RECU C R DU 24 JANVIER AUCUN PROBLEME A CETTE DATE LA FUITE EXISTAIT BIEN AVANT LA CONTRE VISITE
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE J. *
difficultes a laisser un message sur le repondeur lgts sature! le tecnnicien qui est intervenu a ete tres bien, de bon conseil, je lui ai fait confiance! RAS quelqu'UN DE TRES AGREABLE.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *
Chaudière laissée avec une pression d'eau un peu trop forte (message sur l'écran de contrôle)
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE R. *
Rendez-vous du 25/01 non tenu. Puis, malgré des avertissements de ma non présence le 08/02, "visite" d'un technicien à 08h28 alors que j'étais encore à mon domicile, ne devant partir qu'à 09h30. Le heurtoir pour frapper à ma porte est pourtant assez bruyant. Quand au téléphone, puisque appel il y a eu lieu, je ne l'ai pas entendu sonner car à l'heure indiquée.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après observation de votre dossier, je constate que notre technicien a indiqué dans son compte-rendu du 8 février ne pas avoir réussi à vous joindre par téléphone et disposer d’informations insuffisantes ne lui permettant pas d’accéder à votre logement. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin dans le but de vous soyez recontacté dès que possible pour mettre à jour les informations de votre fiche client, et programmer un nouveau passage à votre domicile en concertation avec vous. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
Réponse de Jean CSignaler(suite) à l'heure ou le technicien a frappé, j'étais sous ma douche (sans téléphone !), La moindre des choses aurait été qu'il annonce la veille sa visite que je n'attendais pas…
Venu pour changer le circulateur toujours pas de chauffage le technicien a dit c'est bon il y a de l'eau chaude ça fonctionne la même pas allumer le thermostat pour voir si les radiateurs chauffer et
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience, et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez Le technicien a indiqué qu’il ne disposait pas, lors de son passage du 7 février, du matériel adéquat permettant de démonter le circulateur à remplacer sur votre chaudière. Je transmets au responsable d’agence afin qu’un point soit fait avec le technicien et qu’une nouvelle intervention soit programmée dès que possible. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
Jeune homme très bon professionnel et agréable.. Rien à redire sur sa prestation de ce jour
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *
Toujours satisfaite….depuis environ 15 ans
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *
Le service n'est plus le même au niveau administratif et suivi. Rien à redire sur les techniciens.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE G. *
Nous avons résilié notre contrat depuis novembre 2021. Malgré nos courriers recommandés, nombreux appels téléphoniques où personne ne répond et personne ne daigne vous rappeler, nombreux mails où finalement le directeur nous dit au bout de x mail que notre dossier a été mis à jour - ce qui visiblement est faux, CHAM persiste à nous envoyé un technicien alors que même là nous avons téléphoner de nombreuses fois, sans les avoir, pour dire d'arrêter leur harcèlement!! Vente forcée, incompétence des services, non professionnalisme. Notre dossier est toujours ouvert malgré avoir fait tout le nécessaire jusqu'à bloquer les paiements car ils continuaient bien entendu a prélever sur notre compte. D'ailleurs, malgré nos relances, nous n'avons toujours pas été remboursé des mensualités prélevés qui ne leur sont pas dû. A fuir absolument. 1 étoile car on ne peut pas mettre moins.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE H. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Votre dossier est bien en cours d’instruction par notre agence à la suite de votre réclamation, et ne manquera pas de revenir vers vous dans les meilleurs délais. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
comment peut on laisser de nos jours quelqu in sans chauffage en janvier 2022. une piece de la chaudiere murale est a changee mais quand meme vous n avez pas cela en reserve.un extracteur de fumee honte a vous.en plus pour avoir une personne au telephone j ai mis un temps incroyable. inervention jeudi 27 01 2022 et a ce jour je dois attendre la semaine prochaine.merci cham de me laisser sans chauffage
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous partager votre retour d’expérience et vous prie de nous excuser pour la situation que vous avez rencontrée. Effectivement, je fais le constat en observant votre dossier que le technicien est bien intervenu le 27 janvier dernier, ou il a mentionné l’urgence d’un nouvel extracteur pour votre chaudière. Un devis doit être effectué et adressé à votre propriétaire. S’agissant des difficultés d’accessibilité que vous avez rencontrées en cherchant à joindre notre agence, il est vrai qu’en période de chauffe, nous faisons face à de nombreuses sollicitations et nous faisons nos meilleurs efforts pour y donner suite. Je transmets néanmoins votre commentaire au responsable d’agence afin qu’il ait connaissance de votre dossier Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
Réponse de Thibaut PSignalerle devis concernant l extracteur a ete signe et remis le jour meme .je regrette mais en periode de chauffe il ya des priorites .oui je ne suis pas tout seul mais quand meme aujourd hui impossible d avoir une personne au telephone pour me dire ou en ai mon dossier.ce n ai pas bien depuis 6 jours sans chauffage sans nouvelle non ce vraiment pas bien inaxceptable.
Nous sommes satisfait de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA J. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *
Une pièce défectueuse doit être changée. Elle est commandée en urgence, j'espèce que ce n'est pas en CHINE car sans chauffage aujourd'hui, c'est un peu juste En tout cas merci pour votre intervention rapide de ce matin
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Bonne intervention
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *
Le technicien devait prévenir de son arrivée plutôt en deuxième partie de matinée. Vu son rapport, il a dû venir quand j'étais sous la douche vers 8h30. Pas de message téléphonique ,juste un récap d'intervention avec enquête une heure plus tard. Soit!! mais j'étais présent. On ne prévient pas les gens quand on est à la porte mais au moins deux minutes à l'avance. Il n'y aurait eu aucun problème. De plus la porte d'entrée ferme mal et il pouvait monter. Enfin demander à rappeler l'agence pourquoi pas. Sauf que je l'ai fait une grosse partie de la journée sans toucher la moindre personne, en laissant des messages comme demandé par votre répondeur mais sans aucun retour. Bref, on fait quoi maintenant??
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
Le technicien a demandé à se faire régler après intervention . Le règlement avait été effectué il y a un mois de ça ,après envoi du devis , sinon plus et débité depuis . En conclusion , j'en déduis , plus l'on veut en faire plus le travail et la compréhension laissent à désirer !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P. *
très heureux d'avoir put être dépanner rapidement
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *
prestataire incompétent, aucun respect du contrat inadmissible comportement du technicien. service client injouable
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL T. *
Technicien Monsieur BAREK' TRES COMPETENT, SERIEUX, PONCTUEL, AIMABLE !! Services administratifs nuls !!!
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE G. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous partager votre retour d’expérience et vous prie de nous excuser pour la situation que vous avez rencontrée concernant le suivi administratif de votre dossier. Si vous souhaitez que nous puissions vous apporter une réponse plus précise, je vous invite à nous faire part de l’origine de votre insatisfaction par mail à cham-macon@groupecham.fr ou a service-consommateurs@groupecham.fr En tout état de cause, je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’il en prenne connaissance, et qu’il puisse adresser vos compliments à notre technicien. Soyez assuré que Cham est pleinement engagé pour la satisfaction de ses clients. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
rien ne va plus 1 mois pour une piece et toujours pas réparer , j'attens ma date pour la resiliation
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA W. *
Bien. Continuez !
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID E. *
Technicien compétent et de bons conseils. Intervention propre
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B. *
Problème toujours pas résolu,3 radiateurs froids, tuyaux bouchés entre radiateurs et nourrice, demande une nouvelle intervention avec matériel adéquat.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE G. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous rencontrez. Je constate que notre technicien a indiqué dans son compte-rendu d’intervention du 14 janvier avoir démonté et nettoyé vos radiateurs, sans succès. Je transmets votre commentaire au responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier et qu’une nouvelle intervention soit programmée au besoin. Cordialement, Paul - service national consommateurs
Le seul problème reste la DIFFICULTE à joindre l'entreprise. Il est IMPOSSIBLE de joindre le standard pour signaler une panne! et lorsqu'il s'agit d'une panne totale de chauffage en plein hiver........ c'est juste inadmissible. Sinon le technicien est compétent aimable et très bon professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE F. *
Pas de contrat d'entretien signé! Contact en 09/2021 pour RDV contrat d'entretien. RDV pris en ligne mais personne n'est jamais venu! je me suis fait rembourser ! Et là, ils se pointent pour faire la visite d'entretien! Donc je renvoie le technicien ...et là je reçois un mail avec un PDF signé à ma place comme quoi la visite a été faite et qu'il n'y a pas d'anomalies ! Impossible et inadmissible !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de faire votre retour sur expérience et vous prie de nous excuser pour la situation que vous décrivez. Après analyse de votre dossier, je constate que votre contrat a bien été résilié, à votre demande, en date du 18 octobre 2021. Pour une raison inconnue, un rendez-vous a cependant été programmé, et un technicien s’est présenté chez vous le 14 janvier. Ce dernier a bien indiqué dans son compte-rendu que vous n’étiez plus client de notre société. Il aurait néanmoins dû vous faire signer ce document. Je transmets votre commentaire au responsable d’agence afin qu’un rappel en ce sens soit fait auprès de l’ensemble de notre équipe. Cordialement, Paul – Service national consommateurs
Après un désembouage au mois de décembre; je n'ai que des problèmes, pas de chauffage au rez-de -chaussée, standard saturé. Quoi faire?
Avis du , suite à une expérience du par LUCE C. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après observation de votre dossier Je constate qu’une intervention a eu lieu le 10 janvier, lors de laquelle une pièce a été remplacée, et un radiateur débouché. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’il puisse investiguer sur votre dossier, et pour qu’au besoin, une nouvelle intervention soit programmée. Par ailleurs, sachez qu’en cas de besoin, vous avez la possibilité de contacter notre agence par mail à cham-macon@groupecham.fr Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
nous n' avons pas reçu la visite de votre technicien le 7 janvier 2022 , pour la visite annuelle de notre installation , cette visite étant habituellement programmée chaque année en aout .Il doit s' agir d' une erreur d' adressage de vitre mail. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN F. *
Pourtant prévue en "fin de matinée", le technicien s'est présenté à 08h20. Il ne connaissait ni l'emplacement de la maison dans le lotissement ni celui de la chaudière dans la maison. J'ai vu débarquer un technicien "nouveau" pour ici. Il a effectué sa prestation de façon normale, je pense, posant juste une question sur l'état de la chaudière : je répondais que tout fonctionne bien. Reparti 40 minutes après sans conseil d'utilisation, explication de son intervention ou sur la sécurité (comme les 3 points de votre enquête ci-dessus sur lesquels je n'ai rien coché ; pour valider ce questionnaire, je suis obligé de cocher quelque chose donc je note médiocre !). Je réponds ce jour 7 janvier 2022, environ trois heures après l'intervention ; votre message demandant mon avis commence par "Nous sommes intervenus, il y a quelques jours, sur votre installation et vous remercions pour la confiance que vous nous accordez." Faites attention à ce que vous écrivez ! J'imagine que c'est un message "automatique"...
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *
J'espère une intervention rapide avec la pièce neuve manquante...
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *
cinq
Avis du , suite à une expérience du par LUCY C. *
Le technicien a désigné la réparation comme provisoire, que faudrait il faire pour conforter cette réparation ?. Pourriez vous changer la ou les pièces concernées. J'ai apprécié l'intervention et les explications de votre technicien. cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *
A la lecture du compte-rendu est cochée une case concernant l'étanchéité gaz "non possible non réalisé" Ce qui n'est guère conforme à la sécurité attendue .D'autant qu'il existe des procédés pour effectuer ce test comme d'autres opérateurs ,avant vous l'ont fait Ce point nécessite une explication et je vous en remercie par avance. Concernant la difficulté à joindre une opératrice d'accueil ,cela a été trés laborieux et nécessité une dizaine de tentatives avant d'aboutir ,sans aucun rappel de l'entreprise comme pourtant annoncé sur votre répondeur.Quid en cas d'urgence? A l'avenir ,il m'apparaitrait nécessaire d'indiquer à l'avance par un affichage ou un message la période de la révision des chaudières afin de permettre à chacun de s'organiser. S'agissant de votre question quant à la recommandation ,je note non ,à ce jour,pour les raisons évoquées plus haut.Reste quelque marge de progrés! Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
1er message du technicien le 01/12 : il ne peut pas venir. PROBLEME: on ne savait pas qu'il devait passer!! 2eme message laissé sur un répondeur le 03/12 ( 10h55) : aucun rappel. 3eme message laissé sur un répondeur ( 9h17) : aucun rappel. 4eme démarche le 8/12 : directement au bureau CHAM de Creches pour prendre RV pour aujourd'hui à 8h. Est-ce normal? pas digne d'une service de qualité au niveau de la prise de rendez-vous!
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE T. *
Après avoir Tél début après midi ce jour pour dépannage de chaudière fuel (plus de chauffage et production eau chaude) Merci pour votre prompte prestation car le technicien est venu très vite!!!!
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND F. *
TB...comme d'habitude. Dans le questionnaire qui précède il manque le mot "confiance".
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *
Pas d'amélioration suite à cette intervention. Fuite et début d'inondation suite à intervention sans couper l'eau. Carte mère récupérée grâce à mon vieux sèche cheveux. Ouf j'ai conservé eau chaude et un peu de chauffage. J'attends la suite et une vraie réparation.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET D. *
Intervention beaucoup trop rapide en comparaison avec une quarantaine d'interventions pour entretien sur deux chaudière gaz liner Frisquet .
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE D. *
Respect du client et compétences techniques avérées.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *
Très rapide et contact agréable avec la personne qui est intervenue;
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE D. *
En attente de réparation ,personne chez vous pour faire le devis urgent ,13 degrés dans l'appartement .mais le gain compte plus pour vous que les usagers .....
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD A. *
Satisfaite de l intervention et respect de l horaire prevu
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
Appel refusé plusieurs fois pour agents occupés, me propose de me rappeler un de ces jours. Bandes de crétins, je SUIS EN PANNE EN PLEIN HIVERS !!!!
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D. *
Le technicien CHAM a été très astucieux pour détartrer l'échangeur manuellement et le remettre en fonctionnement,en attendant que la pièce arrive.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE R. *
Très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE N. *
Ras difficile de faire mieux
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *
Le Technicien, contrairement au compte rendu de l'intervention,n'a pas su régler les thermostats ambiants des chambres. En effet, il me les a calé sur 17 pour l'une t 19 pour l'autre ! Mais ce qu'il n'a pu faire c'est m'expliquer comment peut-on ré-élever la température par exemple de 2° pour lire tranquille dans son lit ? Je ne vais pas l'intérêt d'avoir des thermostats si on ne peut enregistrer plus ou moins des températures désirées en 2021...en ces temps d'économies d'énergie ! Dans l'attente de votre réponse et bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH J. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie de nous excuser pour la résolution imparfaite de votre problématique. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin que vous soyez recontacté dans le but de répondre à vos interrogations, et pour qu’une nouvelle intervention soit programmée si besoin. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R.
Oubli de mon dossier , deux mois et demi d'attente pour une simple pièce, aucune information, aucun rappel.Il aurait suffit que je sois tenu au courant, l'erreur est acceptable, le silence inadmissible, aucune solution proposée pendant l'attente.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE N. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous décrire votre retour d’expérience, et je vous prie d’accepter nos excuses pour le délai de traitement de votre dossier. Après vérification de votre dossier, je constate que l’intervention programmée le 10 novembre s’est déroulée avec succès. Néanmoins, je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point soit effectué sur le suivi général de votre dossier. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
Étant client de cham depuis plusieurs années ; Nous sommes toujours aussi ravis des prestations que cham effectué sur notre chaudière. Les techniciens sont très professionnels et très agréables. Les délais d interventions sont très correct .
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P. *
Contraste entre la difficulté d'entrer en relation avec le secrétariat qui relève de l'ascension de l'Eiger en hivernale, et la grande qualité de l'intervention du technicien qui mérite tous les éloges.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Le seul regret pour cette intervention c'etait de joindre votre service de depannage.Tapez 1 ça ne sert a rien et tapez 2 pas de rappelle.A vous de juger.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *
je suis satisfaite de votre intervention . cinq
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE A. *
Technicien très compétent, ponctuel et très sympa. Pas de rappel lorsque l'on laisse un message sur le répondeur Très satisfait de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *
Technicien très conscient, rapide et efficace dans son travail ; réparation parfaite
Avis du , suite à une expérience du par JEAN J. *
Le premier rendez-vous n'a pas été honoré. La demande enregistrée en ligne n'a pas été validée, la personne qui le fait était en vacances! Le deuxième rendez-vous a bien eu lieu mais a duré beaucoup plus longtemps qu'annoncé au téléphone!
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *