L'établissement offre un accueil chaleureux et des conseils éclairés, avec un personnel attentif dans une ambiance agréable. Les clients apprécient la propreté et la compétence des vendeurs.
Camille T.
10 déc. 2025
Avis vérifiéOkay
Marguerite V.
10 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil
Marie-H�L�Ne L.
4 déc. 2025
Avis vérifiéPetite boutique sympa, bien achalandée. Accueil mitigé de la part de l'hôtesse. Aucune info au verso des paquets sur la température et le temps d'infusion du thé . Dommage. Accueil trés différent de la boutique Avenue de l'Opéra. La vendeuse m'a quand même informée des nouveautés.
Réponse de ROSIERS
Bonjour Marie-Hélène, Merci pour votre retour détaillé 🙏. Nous sommes ravis que la boutique vous ait plu, mais désolés que l’accueil et les informations sur nos produits n’aient pas été à la hauteur de vos attentes 😔. Vos remarques sur l’accueil et les indications d’infusion sont précieuses et nous allons les transmettre à nos équipes pour améliorer l’expérience en boutique. Merci encore d’avoir partagé votre avis. L’équipe Kusmi
Réponse de Marie-H�L�Ne L.
Merci pour votre réponse.
Charlotte B.
19 nov. 2025
Avis vérifiéLes produits sont très bien et très bons ! 😊
Réponse de ROSIERS
Bonjour Charlotte, Merci pour votre retour enthousiaste 😊. Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et qu’ils aient su combler vos attentes. Votre satisfaction est précieuse pour nous ! L’équipe Kusmi
Elena A.
19 nov. 2025
Avis vérifiéOn a acheté pour presque 90 euro et il fallait demander la dégustation offert à tous et rappeler pour des echantillons avec achat de 70 euro et plus.
Réponse de ROSIERS
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes concernant la dégustation et les échantillons. Nous veillerons à rappeler ces attentions à nos équipes afin que chaque client puisse en profiter pleinement. Nous espérons vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite. L’équipe Kusmi
Chakib B.
7 nov. 2025
Avis vérifiémalgré qu'elle soit un tantinet petite, elle reste attractive et bien achalandée et près des beaux quartiers
F. G.
7 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil
Réponse de ROSIERS
Bonjour 😊 Merci pour votre retour positif sur l’accueil ! Nos équipes en boutique ont à cœur de vous offrir une expérience agréable et attentionnée. C’est un plaisir de vous lire 🌸 L’équipe Kusmi
David C.
2 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique et de bon conseil
Réponse de ROSIERS
Bonjour David 😊 Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accompagner avec sympathie et pertinence. Votre satisfaction nous encourage à continuer dans cette voie 💬 L’équipe Kusmi
Davide R.
31 oct. 2025
Avis vérifiéJ’ai trouvé ce que i’avais besoin
Réponse de ROSIERS
Bonjour Davide, Merci pour votre retour 😊 ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé ce dont vous aviez besoin. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre boutique Kusmi Tea ! L’équipe Kusmi
Andreas P.
31 oct. 2025
Avis vérifiéWeil ich sehr gut bedient wurde, den neuen Tsarevna entdeckt habe und auf mein Geburtstagsgeschenk aufmerksam gemacht wurde ...
Réponse de ROSIERS
Bonjour Andreas, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste 😊 ! Nous sommes ravis que vous ayez été bien conseillé, que vous ayez découvert notre nouveau Tsarevna, et que votre cadeau d’anniversaire ait été mis en avant 🎁 Nous espérons vous revoir très bientôt pour de nouvelles découvertes gourmandes ! L’équipe Kusmi
Olivia O.
25 oct. 2025
Avis vérifiéTrop de clients -une seule vendeuse adorable mais seule !
Réponse de ROSIERS
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la gentillesse de notre vendeuse, et nous lui transmettrons votre message. Nous sommes toutefois désolés que votre visite ait été impactée par le manque de personnel. Lors de fortes affluences, il peut arriver qu’une seule personne soit présente en boutique, ce qui limite malheureusement la disponibilité immédiate. Nous en sommes conscients et travaillons à améliorer ce point pour garantir un accueil optimal, même en période chargée. Nous espérons vous revoir bientôt dans de meilleures conditions. Bien cordialement, L’équipe Kusmi
Catherine B.
Avis vérifiéTout est bien
Réponse de ROSIERS
Bonjour Catherine, Un grand merci pour votre message qui nous fait très plaisir 😊 Nous sommes ravis que tout se soit bien passé lors de votre visite en boutique ✨ À très bientôt pour une nouvelle pause théinée 🍵 L’équipe Kusmi
Anne-Marie D.
25 oct. 2025
Avis vérifiéBoutique très petite. N ayant pas tous les thés voulu et vendeuse peu qualifiée mais gentille
Réponse de ROSIERS
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que votre visite à notre boutique de Rosiers n’ait pas pleinement répondu à vos attentes. Il est vrai que cette boutique est de taille plus réduite, ce qui peut limiter la disponibilité de certains thés. Toutefois, nous faisons de notre mieux pour proposer une sélection représentative de nos produits, et notre équipe reste à votre disposition pour vous orienter vers des alternatives ou vous aider à commander les références manquantes. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la gentillesse de notre vendeuse, même si vous avez perçu un manque de qualification. Votre remarque sera transmise afin de renforcer l’accompagnement et la formation de nos équipes. Nous espérons vous revoir bientôt dans de meilleures conditions. Bien cordialement, L’équipe Kusmi
Christine H.
25 oct. 2025
Avis vérifiéVendeuse très sympathique, click and collect parfait!
Réponse de ROSIERS
Bonjour Christine, Nous sommes ravis que tout se soit déroulé parfaitement et que notre vendeuse ait su vous accueillir avec sympathie 😊 À très bientôt pour une nouvelle pause thé gourmande 🍵✨ — L’équipe Kusmi
Valerie C.
21 oct. 2025
Avis vérifiéPropreté du lieu et compétence du personnel
Réponse de ROSIERS
Bonjour Valerie, 🧼💁♀️ Propre, pro et plein de thé : on adore ! Merci pour votre retour, notre équipe est ravie d’avoir assuré côté accueil et ambiance 😄 À très vite pour une nouvelle pause thé pleine de saveurs 🍵✨ — L’équipe Kusmi
Perine G.
21 oct. 2025
Avis vérifiéAgréable Dommage toujours très cher
Marie-Laure V.
Avis vérifiéBon accueil.
Philippe P.
21 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien vendeuse sympa J'ai pu échangé mon article contre un autre
Réponse de ROSIERS
Bonjour Philippe, 😊 Merci pour votre visite ! Ravie que l’échange ait été simple et agréable, et que notre vendeuse ait su vous accompagner avec le sourire 🙌 À très vite pour une nouvelle pause thé gourmande 🍵✨ — L’équipe Kusmi
Réponse de Philippe P.
Pas de problème quand c'est bien il faut le dire
Vanessa S.
21 oct. 2025
Avis vérifiéUne jeune vendeuse seule qui semblait stressée peut-être était-elle nouvelle ? Et beaucoup d’acheteurs potentiels.
Réponse de ROSIERS
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que votre visite ait été marquée par une ambiance stressante. Il est possible en effet que la conseillère en boutique soit nouvelle ou en formation, et nous comprenons que cela ait pu impacter votre expérience, surtout en période d’affluence. Votre remarque a bien été transmise à l’équipe afin d’assurer un meilleur accompagnement et une organisation plus fluide en boutique. Nous espérons vous accueillir dans de meilleures conditions lors d’une prochaine visite. Bien cordialement, L’équipe Kusmi
Jeremy D.
18 oct. 2025
Avis vérifiéDe très bon conseil . Merci de m'avoir aiguillé pour le cadeau que je voulais faire .
Réponse de ROSIERS
Bonjour Jeremy, Merci beaucoup pour votre message 😊 Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider à trouver le cadeau idéal 🎁 Au plaisir de vous accueillir à nouveau en boutique pour d’autres conseils personnalisés ! L’équipe Kusmi