L'établissement à Bordeaux propose une ambiance chaleureuse avec un personnel accueillant et des produits parfumés de qualité. Les conseils sont appréciés et les dégustations ravissent les clients.
Mamy R.
4 déc. 2024
Avis vérifiéSuper service, super vendeur.
Catherine R.
4 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et connaissance
Elena M.
4 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et servie rapidement.
Manon F.
4 déc. 2024
Avis vérifiéJe me déplace en magasin après avoir reçu un bon anniversaire m'offrant une remise de -20% sur ma prochaine commande. Une fois en magasin on m'explique que le mail (montré aux vendeuses) est incorrect et qu'on ne peut m'offrir qu'une petite boîte de thé (dont la valeur est clairement inférieure à 20% de la commande que je m'apprêtais à payer). Résultats: j'enlève 4 articles de mon panier et ressort avec le sentiment de m'être faite arnaquée et sans doute l'un de mes derniers achats à Kusmi Tea don't j'étais pourtant une cliente régulière.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Manon, Nous sommes désolés pour cette expérience et comprenons parfaitement votre déception. Il semble qu'il y ait eu une confusion entre l'offre anniversaire que vous avez reçue et les conditions appliquées en magasin. Nous vous invitons a nous transmettre le mail des -20% reçu pour l'anniversaire en contactant le service client à contactfr@kusmi.com. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous souhaiterions réparer cela. Merci de votre fidélité, et nous espérons regagner votre confiance. Cordialement, L'équipe Kusmi !
Marie G.
3 déc. 2024
Avis vérifiéVendeuse accueillante et disponible
Carine B.
2 déc. 2024
Avis vérifiéAu top
Tessa M.
2 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil
Pascale P.
30 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique et de bons conseils
L. Z.
15 nov. 2024
Avis vérifiéEquipe sympathique, thé de qualité !
Morgane D.
Avis vérifiéSupers vendeuses
Marie catherine S.
15 nov. 2024
Avis vérifiéMoyen Très déçue plus que petite boîte offerte pour mon anniversaire Il faut maintenant un.mi.imum de 20 éuros d achat Pas très commercial
Maryse P.
15 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je voulais auprès d'une vendeuse charmante
Colombe A.
15 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et de très bons conseils !
Laurent H.
6 nov. 2024
Avis vérifiéUne expérience mais l'accessibilité est vraiment à revoir
Emilie L.
6 nov. 2024
Avis vérifiéUn vendeur très accueillant et de bons conseils, rien à redire
David B.
6 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil.
C. V.
6 nov. 2024
Avis vérifiéJe n' ai pas pu bénéficier de l'offre promise sans aucune compensation
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. N’hésitez pas à nous fournir plus de détails en nous contactant à contactfr@kusmi.com. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Kelly C.
6 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
Raphael V.
5 nov. 2024
Avis vérifiéLa vendeuse était adorable, très gentille. Elle nous a fait goûter le dernier thé de Noël. On ne pouvait pas partir les mains vides.
Florence G.
5 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bons conseils.