L'établissement Kusmi Tea de Strasbourg se distingue par son accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel, offrant de bons conseils et un large choix de produits. L'ambiance agréable et lumineuse contribue à une expérience positive pour les clients.
Audrey H.
Avis vérifiéExcellent accueil
Didier D.
7 avr. 2025
Avis vérifiéLieu agréable et personnel chaleureux
Christian B.
Avis vérifiéAccueil, serviabilité
David R.
5 avr. 2025
Avis vérifiéService et tarif appréciés
Lorenzo S.
5 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, boutique propre et bien achalandé.
Didier N.
Avis vérifiéAccueil très agréable
Olivier T.
Avis vérifiéToujours bien accueilli
Valentine B.
25 mars 2025
Avis vérifiétrès bel accueil, conseils etc. L'agencement et les produits présentés sont très attractifs.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Valentine, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et les conseils dispensés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de créer un environnement attrayant pour tous nos clients. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Claudine O.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que notre accueil ait su vous plaire. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience chaleureuse à chacun de nos clients. N'hésitez pas à renouveler votre visite, nous serons toujours heureux de vous accueillir. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Fabienne H.
Avis vérifiéAccueil agréable
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Fabienne, Merci infiniment pour votre retour positif et votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil agréable. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous retrouver bientôt pour une nouvelle expérience Kusmi Tea ! Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Karine F.
17 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Hôtesse à l'écoute du client
Estelle C.
17 mars 2025
Avis vérifiéLa vitrine était accrocheuse et la vendeuse très sympa. Elle m’a très bien conseillée, avec le sourire.
Leo Z.
17 mars 2025
Avis vérifiéVendeuse dynamique, à l’écoute malgré les sollicitations et l’affluence
Nizar O.
17 mars 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et de bons conseils
Sylvain D.
17 mars 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique et professionnel
Marie claude S.
17 mars 2025
Avis vérifiéTres bon accueil, et conseils
Pierre B.
17 mars 2025
Avis vérifiéAmabilité de l'hôtesse d'accueil.
Lisa V.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrès accueillant
Anne-Flore S.
12 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil magasin propre
Anne L.
5 mars 2025
Avis vérifiéAccueil et conseil a revoir…!!!
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Anne, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !