L'établissement à Toulouse se distingue par un accueil chaleureux, un personnel compétent et des conseils pertinents sur des produits de qualité.
Françoise R.
3 sept. 2025
Avis vérifiéVendeur agréable et efficace
Florence B.
Avis vérifiéAccueil chaleureux Conseils
Jean-Philippe R.
3 sept. 2025
Avis vérifiéLa boutique est propre , l'accueil sympathique, les thé varier et de bonne qualité
Eric F.
3 sept. 2025
Avis vérifiéQualité des thès avec possibilité d’achat en vrac Accueil chaleureux et bien conseillé
Corinne C.
3 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique Très bon conseil Je ne comprends pas le choix de mettre le thé en vrac dans des posmts en verre quand on sait que le thé ne supporte pas la lumière, perd en saveur s'il n'est pas dans une boîte opaque ey hermétique. Kusmi tea ne ferait-il plus cas de la qualité de ses produits au moment de la vente?
Marie H.
3 sept. 2025
Avis vérifiéLe vendeur était vraiment adorable, il a prit le temps de tout m’expliquer et je suis repartie avec des super thés!
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Marie😊 Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre vendeur ait su vous accompagner avec gentillesse, patience et expertise 🫖💬 C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes repartie avec des thés qui vous plaisent — nous espérons qu’ils vous offriront de délicieux moments de dégustation 🍵✨ Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt 🤗 L’Équipe Kusmi 💖
Christine F.
3 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseil.
S. G.
Avis vérifiéBon accueil
Martine B.
20 août 2025
Avis vérifiéParfait, très bien conseillé.
Mathilde N.
19 août 2025
Avis vérifiéLe vendeur était très agréable nous a fait tester plusieurs produits. Il nous a réellement conseillé sur ce qu’on voulait. En tout cas vraiment un super vendeur!
Cloe D.
19 août 2025
Avis vérifiéJe suis venue pour regarder les nouveautés et la conseillère m’a très bien expliqué ! J’ai adorée ses conseils , sa gentillesse et je suis partie avec le thé Minceur . Merci à elle pour son temps et sa douceur ! Je reviendrai !
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Cloe, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su vous guider avec soin et bienveillance. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serions ravis de vous accueillir à nouveau. Bien à vous. L’équipe Kusmi Tea
Aurelie S.
19 août 2025
Avis vérifiéLa vendeuse est très sympathique et très professionnelle, elle nous a très bien conseillés.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Aurélie, Nous vous remercions pour vos commentaires élogieux sur notre vendeuse. Nous sommes ravis de savoir qu'elle a su vous conseiller avec autant de professionnalisme et de sympathie. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos boutiques ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Sibylle P.
19 août 2025
Avis vérifiéToujours très bien accueillie, et des produits de qualité. Cela fait presque 10 ans que je suis cliente, et je ne suis pas prête de claquer la porte. ❤️
Christine C.
Avis vérifiéBon conseils
Noemie A.
19 août 2025
Avis vérifiéLe vendeur a été d’une écoute exceptionnelle. C’est agréable de rencontrer des personnes qui sont passionnées et qui savent répondre à vos questions. Il a été d’une douceur et d’une compassion que je n’oublierai pas. J’y retournerai pour sur !
Helene B.
18 août 2025
Avis vérifiéJ'ai reçu un accueil particulièrement attentif et bienveillant en plus de conseils
Anne C.
17 août 2025
Avis vérifiéVendeuse très sympathique et professionnelle De très bon conseil
Sylvie C.
14 août 2025
Avis vérifiéAccueil agréable, conseils avisés
A. S.
14 août 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux accompagné d’une dégustation, explications claires.
E. V.
14 août 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et de bons conseils