L'établissement à Toulouse se distingue par un accueil chaleureux, un personnel compétent et des conseils pertinents sur des produits de qualité.
Pascale C.
Avis vérifiéConvivialité à améliorer
Camille B.
17 mars 2026
Avis vérifiéConseils pertinents, la vendeuse était très sympathique et j’ai pu réaliser mon achat rapidement !
Valerie C.
Avis vérifiéTrès bon service
Rosine M.
12 mars 2026
Avis vérifiéVendeuse désagréable, attente 5 mn dans le magasin, vendeuse dans l’arrière boutique qui a pourtant entendu mon entrée. Pas d’excuse , pour l’attente .C’est la première fois que ça arrive , passage à oublié
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Rosine, Merci d’avoir partagé votre expérience, et vraiment désolés d’apprendre que votre passage en boutique de Toulouse ne se soit pas déroulé comme il se doit 😔. Nous accordons une grande importance à l’accueil et à la disponibilité en magasin, et ce que vous décrivez n’est clairement pas à la hauteur de nos standards. Nous allons faire le point avec l’équipe concernée afin que cela ne se reproduise plus. Merci malgré tout d’avoir pris le temps de nous en informer 🙏. Belle journée à vous, L’équipe Kusmi 🌿
Pierre D.
12 mars 2026
Avis vérifiéGentillesse, qualité de l 'accueil
Elisabeth A.
10 mars 2026
Avis vérifiéNous avons été très bien renseigné et avons pu goûter les thés et infusions pour un meilleur choix. Notre conseillère Marie est très professionnelle et agréable.
Karine N.
10 mars 2026
Avis vérifiéLes conseils donnés se sont avérés incorrect.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre retour 🙏 Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que les conseils reçus n’ont pas été les bons 😔. Vous auriez dû bénéficier d’un accompagnement clair et précis, et nous regrettons sincèrement que cela n’ait pas été le cas. Votre remarque est importante et nous permettra de rappeler l’importance d’un conseil fiable à toute notre équipe. L’équipe Kusmi
Julien G.
3 mars 2026
Avis vérifiéLe thé est bio, bio, et conforme à mes attentes
Madeleine B.
3 mars 2026
Avis vérifiéBelle boutique Très bon accueil
Eddy P.
19 févr. 2026
Avis vérifiéVendeuse extraordinairement bien renseigné sur ce qu’elle vend
Florence G.
18 févr. 2026
Avis vérifiéNous avons été extrêmement bien accueillis et conseillés, un rayon de soleil et beaucoup de chaleur en cette journée pluvieuse!
Catherine D.
18 févr. 2026
Avis vérifiéC’est un thé qui se boit facilement au petit déjeuner .. digeste ..mais que je trouve très cher .. contrairement à celui à la rose et à l’amande qui devient très très amer à l’infusion
Fanny C.
13 févr. 2026
Avis vérifiéle personnel est agréable ,les conseils pertinents et les produits sont de qualité
Frederique O.
13 févr. 2026
Avis vérifiéLa commerçante a pris le temps d'examiner puis de résoudre un problème d'adresses mail.
Pascale N.
13 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne qualité de thé
Elisabeth L.
7 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil non agréable. Vendeuse indifférente et pas à l’écoute. Aucun conseil. Comportement non habituel dans les boutiques kusmi. Nombreuses rupture de stock pour les références vrac. Je ne reviendrai pas dans cette boutique et ne la recommande pas du tout
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Élisabeth, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés de lire que votre visite n’a pas été à la hauteur de vos attentes. L’accueil et la qualité du conseil en boutique font partie de nos priorités, et ce que vous décrivez ne reflète pas nos standards. Nous prenons également note des ruptures de stock rencontrées et allons transmettre votre retour à l’équipe concernée afin d’améliorer ce point. Nous espérons vraiment avoir l’occasion de vous offrir une expérience bien plus positive lors d’une prochaine visite. L’équipe Kusmi 🌿
Estelle G.
7 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil agréable,bons produits
Agnès B.
30 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
Rachel L.
27 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Murielle B.
24 janv. 2026
Avis vérifiéTrès belle boutique avec une accueil agréable de la vendeuse