L'établissement à Toulouse offre un accueil chaleureux et des conseils pertinents, permettant de découvrir des thés de qualité dans une ambiance conviviale.
Sophie P.
14 août 2025
Avis vérifiéAccueil Chaleureux De très bon conseil et une grande disponibilité Le personnel est très agréable et bienveillant
Rodolphe C.
29 juil. 2025
Avis vérifiéToujours un accueil agréable et personnalisé, ça fait plaisir.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Rodolphe, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre accueil. Cela fait plaisir de savoir que nos efforts pour offrir une expérience unique portent leurs fruits. Nous restons toujours à votre écoute pour continuer à vous satisfaire. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Pascale P.
25 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Conseil .. dégustation.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Pascale, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils lors de votre dégustation. Vos commentaires sont précieux et nous motivent à continuer d’offrir une expérience exceptionnelle à nos clients. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Kusmi Tea ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Anita P.
25 juil. 2025
Avis vérifiévendeuse qui vous reçoit avec ses lunettes de soleil : ça fait pas très pro !!!! elle n'a pas bougé de sa caisse pour me donner des conseils ,alors que j'ai dû passer 10 min a chercher et faire mon choix
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Anita, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Réponse de Anita P.
merci
Morgane F.
15 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil de la part de Lucas !
Christine H.
15 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et disponibilité au top. A fait le maximum pour me satisfaire.
Christiane K.
3 juil. 2025
Avis vérifiéAu top très bien accueilli encore merci
R. G.
Avis vérifiéVendeuse très gentille
Rachel B.
3 juil. 2025
Avis vérifiéLa conseillère est super sympa, très agréable et connaît parfaitement les produits vendus.
Karine T.
Avis vérifiéExcellent accueil
Mégane T.
1 juil. 2025
Avis vérifiéLa boutique est très agréable, lumineuse et très bien achalandée
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Mégane, Merci beaucoup pour votre retour lumineux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'ambiance agréable de notre boutique et la diversité de nos produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
C. V.
29 juin 2025
Avis vérifiéAccueil, offre promotionnelle
Oleg S.
Avis vérifié...
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre note élogieuse et pour la confiance que vous accordez à Kusmi Tea. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos produits. Nous restons à votre écoute pour toute suggestion ou retour que vous souhaiteriez partager. Bien cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Martine D.
25 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé une infusion pour me relaxer a moins 30 c'est très bien. Je serais une cliente fidèle en infusion, vous avez le choix
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Martine, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé une infusion idéale pour vous détendre. Votre fidélité en tant que cliente nous tient à cœur, et nous sommes heureux de vous offrir une gamme variée d'infusions pour répondre à toutes vos envies. N'hésitez pas à explorer notre sélection ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
S. P.
25 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et donne de bons conseils
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et vous conseiller de manière efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer à offrir ce niveau de service. Au plaisir de vous revoir, Cordialement. L'équipe Kusmi Tea
France S.
11 juin 2025
Avis vérifiéAdorable ! Super accueil ! Merci pour les conseils et les sourires !
Réponse de kusmitea.com
Bonjour France, Un grand merci pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils vous ont plu. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons toujours de vous offrir une expérience mémorable. Au plaisir de vous revoir chez Kusmi Tea ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Réponse de France S.
Merci à vous !
Jean-Paul F.
6 juin 2025
Avis vérifiéToujours très bien accueilli et conseillé.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Jean-Paul, Nous vous remercions pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours bien accueilli et conseillé lors de vos visites. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Merci encore de faire partie de la communauté Kusmi Tea. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Cedric A.
Avis vérifiéTout fut parfait
Stéphanie L.
3 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et variétés de produits
Alexia S.
3 juin 2025
Avis vérifiéExpérience agréable, vendeuse gentille, j’ai eu une dégustation et des échantillons en caisse.