L'établissement à GARE ST LAZARE offre un accueil chaleureux, des conseils avisés et un personnel agréable, créant une expérience d'achat plaisante.
Fidelia M.
Avis vérifiéAccueil et choix
Chantalou S.
19 nov. 2025
Avis vérifiéSuper accueil et bons conseils, merci !
Graziella F.
19 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite belle boutique bon accueil
N. K.
Avis vérifiéAu top
Pierre F.
19 nov. 2025
Avis vérifiéUn personnel aimable, la promotion pour achat de plus de 300g de thé
A. B.
19 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien et pas de monde pour une fois ! De bons conseils. Elles ont réussi à me donner le thé que je souhaitais, car le sachet ramené n'avait plus d'odeur !
Carole L.
Avis vérifiéUne bonne accueil
Chloe S.
19 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
Dominique F.
Avis vérifiéAccueil et conseil
Tamara D.
19 nov. 2025
Avis vérifiéVendeuse tres competente et agreable
Lorenzo P.
19 nov. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse qui s'est occupée de mon achat a fait tout son possible afin de répondre à mes questions quant à un produit que j'ai trouvé dans la boutique - aussi spécifiques soient-elles.
Monique C.
Avis vérifiébon produit.
Nathalie L.
19 nov. 2025
Avis vérifiéBel accueil et bien servie
Nadia J.
19 nov. 2025
Avis vérifiéVendeuse sympathique et dégustation offerte. Produits recherchés trouvés.
Frederique C.
19 nov. 2025
Avis vérifiéC est une très bonne note, très bon magasin
Frederique B.
Avis vérifiéAccueil, conseils, sourire
Georges R.
19 nov. 2025
Avis vérifiéManque de disponibilité de produits
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour le manque de disponibilité des produits lors de votre visite à la boutique Gare Saint-Lazare. Nous faisons le maximum pour améliorer nos stocks afin que vous puissiez trouver vos thés préférés. Nous espérons vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite. L’équipe Kusmi
Frédérique W.
19 nov. 2025
Avis vérifiéUn vendeur a tout de suite. Été à mon service pour un lot en vrac. Une rapidité pour trouver un compte client.
Fabrice G.
Avis vérifiéexcellent accueil de Betty
Catherine M.
19 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable, bien situé