L'établissement à GARE ST LAZARE offre un accueil chaleureux, des conseils avisés et un personnel agréable, créant une expérience d'achat plaisante.
Veronique W.
19 nov. 2025
Avis vérifiéVendeuse agréable et de bon conseil
Brigitte L.
19 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et personnel compétente
Viviana A.
19 nov. 2025
Avis vérifiéamabilité et conseil de la vendeuse
Adriana L.
19 nov. 2025
Avis vérifiébon accueil, bon conseil
Samira L.
19 nov. 2025
Avis vérifiéBoutique propre et personnel accueillant
Danielle F.
Avis vérifiéBon accueil
Beatrice A.
19 nov. 2025
Avis vérifiéboutique agréable, très propre. Les thés/Roibos/infusions ne sont pas toujours disponibles en sachets, c'est dommage.
Sylvie D.
19 nov. 2025
Avis vérifiéLe même jour, je suis venue une première fois juste pour un renseignement sur la galerie marchande et j'ai pu avoir une réponse très précise. Puis je suis revenue pour faire un achat et j'ai encore été reçue très agréablement.
Rose-Marie E.
14 nov. 2025
Avis vérifiéLes vendeuses étaient agréables et serviables, le magasin est bien agencé
Jean eric B.
Avis vérifiéL'accueil
Brigitte B.
Avis vérifiéMagasin bien présenté
Adeline P.
Avis vérifiéPersonnel agréable
Olivier D.
14 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai toujours été très bien accueilli dans ce magasin et toujours bien conseillé pour découvrir de nouveaux thés ou infusions.
P. C.
Avis vérifiémerci pour l'accueil
Christine J.
14 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil fort sympathique et très professionnel
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Christine ✨ Merci pour ce retour qui nous touche ! Nous sommes ravis que l’accueil ait été à la fois sympathique et professionnel. À très bientôt pour partager encore plus de moments gourmands et conseils ☕ L’équipe Kusmi
Fabienne G.
Avis vérifiéToujours au top 👍
Christine J.
14 nov. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et aimable
Danielle M.
14 nov. 2025
Avis vérifiéL’accueil est très bien et on est bien conseille
Virginie V.
14 nov. 2025
Avis vérifiéNe pas remettre à disposition du vrac pour le rituel sommeil alors qu'il y a des boîtes et des sachets à la pelle, c'est polluer plus pour gagner plus. J'irai chercher une autre référence à la concurrence.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci pour votre retour, il est très important pour nous. Nous comprenons votre point de vue concernant le vrac et l’impact environnemental. Actuellement, nous proposons le Rituel Sommeil uniquement en boîtes et sachets pour des raisons de qualité et de conservation, mais nous prenons en compte vos préoccupations et les transmettons à nos équipes . Notre objectif est de concilier plaisir du thé et respect de l’environnement, et vos remarques nous aident à avancer dans ce sens. Nous espérons vous revoir bientôt et restons à votre disposition pour toute question. L’équipe Kusmi
Julien B.
Avis vérifiéParfait merci