L'établissement à GARE ST LAZARE offre un accueil chaleureux, des conseils avisés et un personnel agréable, créant une expérience d'achat plaisante.
Patrick H.
8 avr. 2025
Avis vérifiéToujours trèq bien accueilli et conseillé. Produits de qualité
Comlan B.
8 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai reçu un très bon accueil
Isabelle V.
8 avr. 2025
Avis vérifiéQualité d'accueil et service
Laurence D.
8 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil et échange avec la vendeuse
Leila B.
8 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil des vendeuses
Christian P.
8 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, conseils adaptés.
Marie francoise P.
7 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, rapidité
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Marie Françoise, Nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil chaleureux et la rapidité de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir une expérience de qualité. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Gilles B.
7 avr. 2025
Avis vérifiéPour l'accueil particulièrement prévenant
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Gilles, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil prévenant. Chaque interaction compte pour nous, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Nous vous souhaitons de belles découvertes avec nos thés. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Marilyne P.
7 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et de très bons conseils . Hôtesse très agréable.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Marilyne, Nous vous remercions pour votre avis élogieux ! C'est un plaisir de savoir que vous avez reçu un accueil agréable et des conseils précieux de la part de notre hôtesse. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt ! Bien cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Sala K.
7 avr. 2025
Avis vérifiéL'accueil , l'écoute, la propreté
Karine B.
7 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable.
C. G.
7 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel aux petits soins des clients
F. G.
7 avr. 2025
Avis vérifiéBoutique spacieuse et personnel agréable et compétent
Lucie E.
7 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil. Vraiment contente d'avoir trouvé ce que je souhaitais. Le seul point que j'ai trouvé dommage, c'est de n'avoir pas bénéficié en retour des sourires de l'ensemble de l'équipe de vente au moment de partir et que même le vendeur à qui j'avais eu affaire ne me regardais plus.
Nathalie L.
7 avr. 2025
Avis vérifiéOuvert à l’heure Bel accueil
D. J.
7 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympa. Prix un peu cher.
Caroline N.
7 avr. 2025
Avis vérifiéGentillesse de la vendeuse
Melodie D.
Avis vérifiéAccueil
Annie Z.
Avis vérifiéAccueil, gentillesse
Mélanie G.
7 avr. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil, boutique bien tenue, conseils pertinants