L'établissement à GARE ST LAZARE offre un accueil chaleureux, des conseils avisés et un personnel agréable, créant une expérience d'achat plaisante.
C. L.
Avis vérifiéAccueil et conseils
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux sur notre accueil et nos conseils. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons constamment d’offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Dior N.
5 mars 2025
Avis vérifiéLa disponibilité et les explications de la vendeuse qui s’est occupée de moi
Anonymous M.
5 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel toujours aimable et serviable et surtout à l'écoute et bienveillant
Réponse de kusmitea.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe aimable, serviable et à l’écoute. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à partager vos expériences, car vos retours sont essentiels pour nous. Prenez soin de vous ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea.
Elio I.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nos thés vous apportent plaisir et bien-être nous fait chaud au cœur. N'hésitez pas à partager vos découvertes et expériences avec nous ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Roxana G.
5 mars 2025
Avis vérifiéPour le bon accueil et bon disposition du personnel.
Vita G.
5 mars 2025
Avis vérifiéagréable, boutique chaleureuse à dimension humaine avec personnel très aimable.
Stephanie F.
5 mars 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable Vendeur très souriant et très sympathique
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil agréable et que nos vendeurs ont su vous mettre le sourire aux lèvres. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir une expérience exceptionnelle. Au plaisir de vous revoir bientôt, L'équipe Kusmi Tea
Réponse de Stephanie F.
Bonjour C’était amplement mérité Le vendeur a était très agréable Bien cordialement Stéphanie
Michele F.
5 mars 2025
Avis vérifiéamabilité et efficacité du personnel d'accueil.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux concernant l'amabilité et l'efficacité de notre personnel d'accueil. Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a pu vous offrir une expérience positive. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous efforcer d'améliorer nos services pour répondre au mieux à vos attentes. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Brigitte F.
Avis vérifiétrès bon accueil
Dominique T.
Avis vérifiéAccueil, conseils
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux concernant notre accueil et nos conseils ! Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont une véritable source de motivation pour notre équipe. Nous espérons continuer à vous offrir une expérience de qualité à chaque visite. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Réponse de Dominique T.
Avec plaisir!
Jean-Louis L.
5 mars 2025
Avis vérifiéCar je trouve toujours ce que je veux personne ne sont toujours chaleureuses
Papa aly F.
5 mars 2025
Avis vérifiéUn personnel très sympathique et professionnel
Christele C.
5 mars 2025
Avis vérifiébon accueil, bon conseil
Marie francoise P.
5 mars 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, très bons conseils
Marie C.
Avis vérifiéaccueil très chaleureux
Aurelie B.
27 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil et service au top
Cristina P.
27 févr. 2025
Avis vérifiéVous avez une très large gamme de produits que nous pouvons choisir et trouver Certainement la saveur préférée et merci d'exister, pour moi, c'est le thé le plus savoureux et je suis sûr que ce n'est pas seulement pour moi🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶
Camille E.
27 févr. 2025
Avis vérifiéSuper boutique, de bon conseil
Oriane R.
27 févr. 2025
Avis vérifiéVendeuse sympa et attentive aux besoins
Jihad L.
27 févr. 2025
Avis vérifiéProduits bons, disponibles, service constamment impeccable