L'établissement à GARE ST LAZARE offre un accueil chaleureux, des conseils avisés et un personnel agréable, créant une expérience d'achat plaisante.
Frederic M.
22 févr. 2025
Avis vérifiéNeant
Annick H.
20 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, disponibilité et bons conseils du personnel
Agnieszka B.
Avis vérifiéTrès bonne accueil
Rachel A.
20 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et donne des conseils avisés.
Leatitia D.
20 févr. 2025
Avis vérifiéVendeuse accueillante, très sympa
Frédéric D.
17 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil mais cher surtout sur les thés non soldés
Francoise U.
17 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon thé
Mireille A.
17 févr. 2025
Avis vérifiéBoutique accueillante, personnel agréable. J'ai été accueillie par une dégustation d'un thé qui m'a bien réchauffée. J'ai trouvé également des articles en promo, et le goût du thé aux notes de cardamome que j'ai pu acheter à prix réduit était délicieux.
Francoise D.
17 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et informations données intéressantes
Marion P.
17 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil du personnel et variété des thés
Catherine L.
17 févr. 2025
Avis vérifiéSuperbe accueil, j'étais très franchement perdue dans mes pensées et déconnectée, mais la vendeuse est restée professionnelle souriante et patiente. Elle m'a orientée vers les thés noirs que je préférais, m'a parlé de la nouveauté, puis m'a laissé ensuite de l'espace pour réfléchir. J'ai prit les 3 boîtes qui m'intéressaient, elle m'a même apporté un panier et m'a ensuite proposé les échantillons. Très bonne expérience, merci à elle !
Laurence D.
Avis vérifiéBoutique agreable
Evelyne V.
15 févr. 2025
Avis vérifiéVendeur très aimable et de bons conseils .
C. M.
15 févr. 2025
Avis vérifiéÉquipe souriante et disponible, dégustation d'une infusion.
Maria-Lucia B.
Avis vérifiéTrès bon accueil 👍👏👏
Julie V.
9 févr. 2025
Avis vérifiéGentille vendeuse souriante et conseils expérimentés car elle connaît ses produits
F. M.
9 févr. 2025
Avis vérifiéParce que ne pas avoir de papier cadeau c’est un peu lamentable ! Et faire payer un sac, ce l’est encore plus !!!!
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Nous comprenons votre déception concernant l'absence de papier cadeau et la facturation du sac. Dans une démarche plus responsable et respectueuse de l’environnement, nous avons choisi de limiter les emballages superflus. Cependant, nous prenons en compte votre remarque et la transmettons aux équipes concernées afin d’améliorer l’expérience en boutique. Nous espérons vous revoir bientôt et vous remercions pour votre compréhension. Cordialement, L’équipe Kusmi !
Réponse de F. M.
Honnêtement quand on achète pour un cadeau, on aime bien que celui-ci soit emballé ! Vous n’avez juste pas penser à cette éventualité ! Maintenant je sais que je n’irai pas acheter mes cadeaux chez vous.
Jeannie M.
9 févr. 2025
Avis vérifiéPratique pour moi.
Dagmar V.
9 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et de renseignement. Vendeuse très sympathique et compétente.
Aurelie P.
9 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, un personnel aimable, disponible et très agréable. Je retire une étoile car je cherchais un produit de kusmi tea que je n ai pas trouvé en boutique (carafe à the)