L'établissement de la Gare Saint Lazare se distingue par l'accueil chaleureux et professionnel de son personnel, offrant de bons conseils et un vaste choix de thés. Les clients apprécient la boutique bien agencée et l'ambiance agréable.
Marion P.
17 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil du personnel et variété des thés
Catherine L.
17 févr. 2025
Avis vérifiéSuperbe accueil, j'étais très franchement perdue dans mes pensées et déconnectée, mais la vendeuse est restée professionnelle souriante et patiente. Elle m'a orientée vers les thés noirs que je préférais, m'a parlé de la nouveauté, puis m'a laissé ensuite de l'espace pour réfléchir. J'ai prit les 3 boîtes qui m'intéressaient, elle m'a même apporté un panier et m'a ensuite proposé les échantillons. Très bonne expérience, merci à elle !
Laurence D.
Avis vérifiéBoutique agreable
Evelyne V.
15 févr. 2025
Avis vérifiéVendeur très aimable et de bons conseils .
C. M.
15 févr. 2025
Avis vérifiéÉquipe souriante et disponible, dégustation d'une infusion.
Maria-Lucia B.
Avis vérifiéTrès bon accueil 👍👏👏
Julie V.
9 févr. 2025
Avis vérifiéGentille vendeuse souriante et conseils expérimentés car elle connaît ses produits
F. M.
9 févr. 2025
Avis vérifiéParce que ne pas avoir de papier cadeau c’est un peu lamentable ! Et faire payer un sac, ce l’est encore plus !!!!
Réponse de GARE ST LAZARE
Bonjour, Nous comprenons votre déception concernant l'absence de papier cadeau et la facturation du sac. Dans une démarche plus responsable et respectueuse de l’environnement, nous avons choisi de limiter les emballages superflus. Cependant, nous prenons en compte votre remarque et la transmettons aux équipes concernées afin d’améliorer l’expérience en boutique. Nous espérons vous revoir bientôt et vous remercions pour votre compréhension. Cordialement, L’équipe Kusmi !
Réponse de F. M.
Honnêtement quand on achète pour un cadeau, on aime bien que celui-ci soit emballé ! Vous n’avez juste pas penser à cette éventualité ! Maintenant je sais que je n’irai pas acheter mes cadeaux chez vous.
Jeannie M.
9 févr. 2025
Avis vérifiéPratique pour moi.
Dagmar V.
9 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et de renseignement. Vendeuse très sympathique et compétente.
Aurelie P.
9 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, un personnel aimable, disponible et très agréable. Je retire une étoile car je cherchais un produit de kusmi tea que je n ai pas trouvé en boutique (carafe à the)
Jean-Marie T.
Elio I.
Severine A.
9 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et agréable. Conseil professionnel et personnalisé.
Clementine M.
9 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais et bénéficie de très bons conseils grâce à des vendeurs très sympathiques et professionnels.
Charlotte F.
9 févr. 2025
Avis vérifiéGentillesse, serviable et de bons conseils
Jihad L.
9 févr. 2025
Avis vérifiéProduits disponibles et service impeccable
Laurence G.
Avis vérifiéAccueil et conseils
Alina P.
9 févr. 2025
Avis vérifiéTout était parfait !
Flavie A.
9 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, boutique très jolie, un petit thé d’accueil j’ai trouvé ça sympathique, j’ai été conseiller par une jeune fille qui s’appelait Sarah c’est ce qu’il y a écrit sur mon ticket et bien elle explique très bien, je lui est même parler du thé vert que ma mère m’a ramener de Tunisie et que je n’avais pas aimé elle m’a rassuré en me disant que beaucoup n’aiment pas le thé vert de la bas car il est fort, ensuite elle m’a conseillé sur pas mal de produit et je suis donc partie avec le thé à la rose qui est délicieux 😋 merci pour votre accueil Sarah à bientôt 👋