L'établissement de la Gare Saint Lazare se distingue par l'accueil chaleureux et professionnel de son personnel, offrant de bons conseils et un vaste choix de thés. Les clients apprécient la boutique bien agencée et l'ambiance agréable.
Sophie G.
2 févr. 2025
Avis vérifiéJolie boutique et bon accueil
Sylvia S.
2 févr. 2025
Avis vérifiéLA SERVEUSE ET CAISSIERE TRES AIMABLE ET DISPOSNILE. TOUJOURS SOURIANTE ET BONNE CONSEILLERE
Franck L.
Avis vérifiéBel accueil
S. B.
2 févr. 2025
Avis vérifiéD’habitude j’ai des échantillons, pas de proposition si je voulais un sac.
Aliona S.
2 févr. 2025
Avis vérifiéLe vendeur s'est trompé de ma commande. Il faut qu'ils fassent plus attention à ses commandes.
Réponse de GARE ST LAZARE
Bonjour Aliona, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Elisa S.
2 févr. 2025
Avis vérifiéBon conseil Très bien accueilli
Clotilde P.
2 févr. 2025
Avis vérifiéVendeuse avenante, de bon.conseil et très agréable.
Veronique L.
Avis vérifiéTrès agréable accueil
Hélèna C.
2 févr. 2025
Avis vérifiépersonelle d$très acceuillant et gentil.
Nadine M.
Avis vérifiéTrès bonne accueil
Ester G.
31 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin propre, tres bien présenté, beaucoup de choix et la vendeuse qui m a reçu a été charmante, patiente et a l écoute. Toujours un plaisir de m y rendre, merci beaucoup !
Karine B.
31 janv. 2025
Avis vérifiéVendeurs répondent a toutes les questions. Très aimables et souriants
Jalal E.
31 janv. 2025
Avis vérifiéToujours souriantes les vendeuses un accueil que j'apprécie
Helena B.
31 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite des conseils des vendeurs et vendeuses , l’accueil est agréable et le thé de très bonne qualité !
Aissata T.
31 janv. 2025
Avis vérifiéLa conseillère a été très accueillante et professionnelle
Jacqueline C.
28 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable et accueillant !
Rodrine G.
28 janv. 2025
Avis vérifiéJ’ai donnée cette note car j’étais très bien accueilli pas la vendeuse elle était très sympathique et connaît bien c’est produits car le thé qu’elle m’a conseillé était très bon la boîte orange blanc.
Jean-Christophe C.
28 janv. 2025
Avis vérifiéLa qualité et la gentillesse de l’accueil
Denis T.
Avis vérifiéLES VENDEURS ACCEUILLANTS
Stephanie V.
28 janv. 2025
Avis vérifiéLe vendeur était très agréable,les produits sont bien mis en valeur