L'établissement à GARE ST LAZARE offre un accueil chaleureux, des conseils avisés et un personnel agréable, créant une expérience d'achat plaisante.
Isabelle B.
9 janv. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse était très gentille et de très bons conseils .
Lydia D.
9 janv. 2025
Avis vérifiéTrès belle boutique et accueil chaleureux
Charles A.
9 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel aux petits soins et boutique sympathique
Cedric M.
Avis vérifiéTop
Ahmed Z.
9 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnels sympa surtout le vendeur, je dirai un super vendeur sympa mais l’autre vendeuse est très orgueilleuse voir limite fait le tri des clients!!.
Mireille K.
9 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils impeccable, disponibilité et amabilité étaient au rdv
Cedric M.
9 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et dynamique On s’est occuper de moi rapidement malgré l’affluence On a fait profiter de ma réduction Équipe top
Claire B.
9 janv. 2025
Avis vérifiéPour l accueil l écoute et conseil de packaging
Miora R.
9 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bon produits
Brigitte D.
9 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil, bon conseils
Isabelle D.
Avis vérifiéVendeuse et magasin Sympas
Isabelle B.
Avis vérifiéAcceuil
Francine E.
9 janv. 2025
Avis vérifiéAmabilité du personnel et le sourire...
Laetitia L.
9 janv. 2025
Avis vérifiéBonne prise en charge, bon accueil.
Eliane R.
8 janv. 2025
Avis vérifiéLe seul bémol et que les vendeurs ne sont pas très présent pour donner des conseils ou aider les clients ils préfèrent discuter entre eux
Lise C.
7 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis toujours bien recue
Arnaud H.
7 janv. 2025
Avis vérifiéUne dame m'a bien conseille
Florence D.
7 janv. 2025
Avis vérifiéBoutique pratique dans la galerie marchande avant de prendre le train. Personnel avenant et serviable. En revanche, j’ai voulu acheter un fouet en bambou pour le thé matcha mais il n’y en avait pas en réserve.
Sylvie P.
7 janv. 2025
Avis vérifié5 étoiles car la vendeuse été très à écoute de la clientèle est j'ai apprécié ce temps passé à la boutique
Veronique M.
6 janv. 2025
Avis vérifiéService impeccable, magasin propre, bien.achalandé