L'établissement à Aix-en-Provence propose un excellent accueil, une atmosphère conviviale et des vendeuses sympathiques offrant de bons conseils, particulièrement pour les thés verts.
Nathalie B.
Avis vérifiéAcceuil agréable
Christine N.
22 janv. 2026
Avis vérifiéConseil inexistant, pas de petits sachets pour tester comme à chaque achat Aucune envie de faire découvrir les produits
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception suite à votre passage en magasin. Le conseil, le partage et la découverte de nos produits font pourtant partie intégrante de l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. L’absence de conseils et de sachets découverte n’est pas conforme à nos standards, et votre retour a été transmis à l’équipe concernée afin que des actions correctives soient mises en place. Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience, vos remarques sont précieuses pour nous aider à nous améliorer. Cordialement, L’équipe Kusmi
Nathalie A.
22 janv. 2026
Avis vérifiéBonjour je suis toujours très bien accueillie et les vendeuses souriantes et disponibles
Monique -.
17 janv. 2026
Avis vérifiépour le choix
B. O.
17 janv. 2026
Avis vérifiéProduits pas bien mis en valeur Aucun échantillon proposé comme dans les autres boutiques (qui permettent pourtant de découvrir les nouveautés)
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions toutes vos remarques et comprenons que la mise en valeur de nos produits est essentielle pour vous. Sachez que vos commentaires nous aident à nous améliorer. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger davantage sur vos attentes. Cordialement. L’équipe kusmi
Laurence C.
15 janv. 2026
Avis vérifiéLa personne m a très bien renseignée. Je dois y retourner prochainement.
Xavier L.
14 janv. 2026
Avis vérifiéVendeuse attentive et sympathique.
Sophia K.
14 janv. 2026
Avis vérifiéIt was a pleasure experience to visit. Well presented products and professional staff made my visit delightful experience.
Muriel M.
13 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil dans une atmosphère apaisante.
Radija G.
10 janv. 2026
Avis vérifiéMauvais accueil et personnel pas du tout aimable ; alors que d'habitude nous sommes bien accueillis. Boîtes de thés mélangés dans les rayons.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Radija, Merci pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes sincèrement désolés pour l’accueil décevant que vous avez rencontré — ce n’est pas notre standard, d’autant que vous nous dites être habituellement bien accueillis. Votre remarque sur les boîtes mélangées nous alerte : nous remettons les rayons en ordre et renforçons nos contrôles en boutique. Nous rappelons également à l’équipe l’importance d’un accueil attentionné, constant. L’équipe Kusmi 🌿
Margaret C.
9 janv. 2026
Avis vérifiésuper accueil j adore la boutique de aix en provence les vendeuses son au top
Nicole R.
9 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil...très à l écoute.
Marie A.
Avis vérifiéAccueil et amabilité
Ludwig B.
9 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil ❤️ , écoute parfaite du client 🫶 de très bons conseils et une dégustation 👏👏 un grand merciiiii
Fanny V.
9 janv. 2026
Avis vérifiéVendeuses de très bons conseils et aménagement de la boutique.
Nadine R.
9 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil, souriant et professionnel
Guy T.
Avis vérifiéCollection et accueil
Annie A.
30 déc. 2025
Regine B.
30 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil, jolie boutique
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Régine, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil et la boutique vous aient plu. Cela nous motive à continuer à offrir la meilleure expérience possible. 🌟 L’équipe Kusmi
Sylvie M.
27 déc. 2025
Avis vérifiébelle boutique et toujours du choix