L'établissement à Aix offre un accueil chaleureux et courtois, avec des vendeuses attentives et de bons conseils. La boutique se distingue par une ambiance conviviale et des produits de qualité.
Genevieve M.
23 déc. 2025
Avis vérifiéJolie boutique,accueil,dégustation,un moment agréable avec de bons produits
Anne-Marie C.
Avis vérifiéBon accueil
Christine P.
23 déc. 2025
Avis vérifiéAucune empathie quand j'ai signalé que la tisane achetée avait "moisi" dans la boîte pas encore déballée. La vendeuse s'en moquait complètement ..
Réponse de AIX
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec votre tisane. Chez Kusmi Tea, nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous comprenons votre frustration. Nous vous allons vous contacter directement pour que nous puissions examiner votre situation et trouver une solution. Nous vous remercions de votre retour. L’équipe Kusmi
Nicole M.
23 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait sourires et conseils
Lucille C.
23 déc. 2025
Avis vérifiéL’accueil était très agréable, on me propose systématiquement de déguster un thé ou infusion. Le service était rapide. Tout était parfait !
Tahua C.
Avis vérifiéBon produit Bon accueil
Virginie F.
23 déc. 2025
Avis vérifié-Accueil Chaleureux dans une Belle Boutique joliment décorée - Choix des Thés et Qualité, Sans parler des prix raisonnables - Propositions de Thés alléchants en édition limitée pour Noël
Delphine R.
16 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique de la part de Sylvie
Brigitte M.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Boutique très propre. Vendeuse Sylvie de bon conseil.
Isabelle C.
16 déc. 2025
Avis vérifiéAgréable et bon accueil
Fanny V.
16 déc. 2025
Avis vérifiéVendeuses très aimables, à l'écoute, bel agencement de la boutique.
Kim S.
13 déc. 2025
Avis vérifiébon accueil, propose des les nouveautés
Fanny B.
Avis vérifiéBon accueil
Victor H.
12 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel souriant, et sympathique, boutique propre, proposition de dégustation. Tout va bien !
Laurence B.
12 déc. 2025
Avis vérifiéComme je ne peux pas boire de thé, je demande autre chose, de très doux , mais c'est difficile. Je n'ai d'autre recours que les tisanes!!
Réponse de AIX
Bonjour Laurence, Merci pour votre retour 💚. Nous comprenons votre besoin de boissons très douces sans thé. Nos tisanes sont effectivement une excellente alternative, et nous proposons aussi des infusions gourmandes et fruitées qui pourraient vous convenir. N’hésitez pas à demander à nos équipes des suggestions personnalisées pour trouver la saveur qui vous apportera plaisir et douceur 🌸. L’équipe Kusmi
Elena M.
12 déc. 2025
Avis vérifiéC'est dommage, mais le thé White Tropical est en rupture de stock, et je n'ai pas pu choisir non plus parmi les thés de Noël, car l'un d'eux était déjà aussi en rupture de stock
Odile R.
Avis vérifiépour cadeaux de Noël
Sylvie M.
12 déc. 2025
Avis vérifiéLe service est toujours top !!! ainsi que les produits. Un vrai coup de coeur pour le matcha
D. F.
12 déc. 2025
Avis vérifiéAucun bonjour à l’entrée du magasin , vendeuses très froides , a croire que le client est en trop et qu’on les dérange
Réponse de AIX
Bonjour, Nous sommes désolés que votre accueil en boutique n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre remarque est importante et nous allons veiller à ce que nos équipes offrent un service chaleureux et attentif à chaque visite 😊. L’équipe Kusmi
Nathalie A.
11 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour c'est toujours un plaisir de venir dans cette belle boutique avec des vendeuses adorables, souriantes et disponibles pour des renseignements