L'établissement à Aix-en-Provence propose un excellent accueil, une atmosphère conviviale et des vendeuses sympathiques offrant de bons conseils, particulièrement pour les thés verts.
Avis vérifiéR A S
16 mai 2024
Avis vérifiéConseil et service impeccable
Avis vérifiéJolie petite boutique
14 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil et conseil
7 mai 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux, accompagnement personnalisé, j'aitrouvé ce que je cherchais
1 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai été conseillé par Stéphanie👍👍 Très agréable personne et à mon écoute parfait 👌👌
1 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et écoute
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience suite à votre visite en boutique le 29/04/2024. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil et l'écoute lors de votre visite. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez eu une expérience positive avec notre équipe. Nous vous remercions pour votre retour positif, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique. Bien à vous, L'équipe Kusmi!
28 avr. 2024
Avis vérifiéUn accueil très moyen. Cela doit dépendre de leurs humeurs !… Jeudi 25,la vendeuse étant occupée à ranger la marchandise, il valait mieux se débrouiller toute seule… Parfois on a droit à une dégustation….. Très variable
Avis vérifiéaccueilsympatique, degustation sympa
Avis vérifiéTrès bon Accueil
28 avr. 2024
Avis vérifiéMon fils et moi adorons cette boutique kusmi tea du centre ville d'Aix. Les vendeuses sont gentilles et super professionnelles, le magasin est propre et net et nous donne envie d'acheter... Je recommande
25 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, des dames absolument adorables et de très bon conseil
25 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil, conseil , présentation des produits , L’emplacement de la boutique, etc.…
25 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable, bons conseils
25 avr. 2024
Avis vérifiéEcellents thés et vendeuse agréable et de bon conseil
25 avr. 2024
Avis vérifiéLes vendeuses nous ont servi comme on le désirait.
25 avr. 2024
Avis vérifiéL'accueil les conseils et la gentillesse de Sylvie.
20 avr. 2024
Avis vérifiéServi par Stéphanie : une pépite ! Très bonne écoute et excellents conseils
19 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable, proposition d un thé bien frais dès mon arrivée dans la boutique.