L'établissement Kusmi Tea à Opéra se distingue par son ambiance lumineuse, son équipe attentive et ses senteurs de thé agréables, offrant une expérience client appréciée.
B. B.
14 oct. 2024
Avis vérifiéWent to Paris on a city trip and accidentally saw this Kusmi store, so i just had to visit. Especially since they sold bubble tea!
A. D.
10 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil et disponible
S. M.
Avis vérifiéTrès gentille hôtesse
I. F.
10 oct. 2024
Avis vérifiéLa vendeuse en boutique
R. P.
6 oct. 2024
Avis vérifiéVendeuse très gentille et magasin bien tenu
L. P.
6 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillée par la vendeuse, dégustation offerte à mon arrivée, à l'écoute de mes besoins
D. F.
Avis vérifiéAccueil, conseil
G. L.
Avis vérifiéElles sont bien
L. G.
6 oct. 2024
Avis vérifiévendeuse agréable et de bons conseils
S. C.
24 sept. 2024
Avis vérifiéSale person was alone in empty shop and was not interested to help until I asked here after a while..
Réponse de OPERA
Hello, We're sorry about your experience in shop. Your feedback has been taken into account and we will work to improve the quality of the welcome and assistance in shop. Thank you for your feedback. Best regards, The Kusmi team!
Y. N.
C. M.
Avis vérifiéTrès bon accueil
A. F.
14 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, les filles sont très gentilles , très satisfaite merci beaucoup
C. M.
14 sept. 2024
Avis vérifiéJ’ai toujours très bien servi dans cette boutique. Les vendeuses sont agréables et à l’écoute.
Réponse de OPERA
Bonjour Cindy, Nous vous remercions pour votre achat et votre fidélité. Nous sommes heureux de lire que chacune de vos visites soient un moment agréable. A très bientôt. L'équipe Kusmi!
S. B.
14 sept. 2024
Avis vérifiéTrès accueillant et gentille!
Avis vérifiétuG
14 sept. 2024
Avis vérifiéService comme on l’attend ! Personnel accueillant et serviable.
10 sept. 2024
Avis vérifiéTout d abord j ai du attendre plus de 5 minutes avant d être servie C est la deuxième fois que je demande deux articles différents en bras : BB DETOX( 300g) et Earl grey( (200g) Et que je le retrouve avec 500 grammes de Bb detox Sans un gramme d Eatl Grey J ai du retourné hier pour en acheter Pas un mot. D excuse… La nouvelle « responsable » est plutôt désagréable et ne comprends pas bien le français.
Réponse de OPERA
Bonjour Sylvian, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Très bien Merci de me tenir informée. Cordialement
7 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil d’une grande qualité, les vendeurs/vendeuses au petit soin. Une bonne expérience qui me donne envie de venir plus souvent.
Réponse de OPERA
Bonjour Clément, C'est avec un grand plaisir que nous prenons connaissance de votre commentaire, celui-ci mets en avant l'excellent de travail de toute notre équipe. A très bientôt. L'équipe Kusmi!