L'établissement à Lyon Jacobins se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec des conseils avisés dans une ambiance conviviale. La boutique, bien tenue et lumineuse, offre une expérience agréable grâce à un personnel souriant et disponible.
Marlene S.
19 août 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et très agréable, tres bon conseil
Heloise G.
Avis vérifiéTrès bon service
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Héloïse, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont essentiels pour continuer à nous améliorer. Bien à vous. L’équipe Kusmi Tea
Emilie C.
19 août 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et bons conseils
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Emilie, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous espérons vous retrouver très bientôt pour une nouvelle expérience chez Kusmi Tea. Bien cordialement. L’équipe Kusmi Tea
B. B.
19 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Mireille D.
19 août 2025
Avis vérifiéBon accueil, excellents produits
Danielle B.
Avis vérifiéTrès bon accueil
M. D.
17 août 2025
Avis vérifiéVendeuse très professionnelle et bienveillante.
Nicole C.
14 août 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et de bons conseils
S. M.
14 août 2025
Avis vérifiéparce que j ai ete tres bien accueillie
Nathalie F.
31 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil, dégustation agréable
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Nathalie et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil chaleureux et la dégustation de nos thés. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour d'autres moments gourmands ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Muriel D.
30 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil
Christine G.
30 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil choix presentation
Jacqueline P.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseil
Emmanuel G.
29 juil. 2025
Avis vérifiéLes vendeuses étaient très agréable et à l’écoute
Valerie A.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils précieux. Un très large choix de thés et infusions . Je recommande cette boutique place des Jacobins !
Marlene S.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
Sylvie P.
Avis vérifiéAccueillante, , claire
Hélène M.
Avis vérifiéAccueil
Christine C.
25 juil. 2025
Avis vérifiéVendeuse attentive et aimable
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Christine, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'attention et de la gentillesse de nos vendeuses. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Nadine T.
25 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil professionnel et symt
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Nadine, Nous vous remercions pour votre avis élogieux et votre note ! C'est un plaisir d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Vos retours sont précieux et nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea