L'établissement à Nantes Place Royale se distingue par un accueil chaleureux et amical. Le personnel offre de bons conseils et crée une atmosphère agréable et lumineuse. Les clients apprécient la propreté et la qualité des produits, renforçant ainsi une expérience positive.
Avis vérifiéJolie boutique
16 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et boutique agréable avec un choix de thés et infusions important (seul bémol qui n'est pas du fait de la boutique : la rupture de stock national d'only spices en vrac depuis plusieurs mois)
16 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil et bon conseil sur les produits vendus
Avis vérifiéBon produit
16 mai 2024
Avis vérifiéLe personnel du magasin n'était pas agréable, ce qui a diminué le plaisir de faire des achats. J'ai acheté quatre paquets de thé de 100 g chacun pour des souvenirs et je voulais un sac en papier pour chacun, mais le vendeur m'a dit qu'il n'y en avait pas. Je trouve étrange qu'il n'y ait pas de petits sacs pour cadeaux dans une boutique de Kusmi tea, qui est célèbre dans le monde entier.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter votre achat en boutique du 30/04/2024. Nous sommes désolés que votre expérience en magasin n'ait pas été satisfaisante. Nous prenons note de vos commentaires et allons nous assurer d'améliorer nos services. De plus, notre service client prendra contact avec vous sous peu pour discuter de votre expérience plus en détail. Cordialement,
16 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et très à l’écoute
16 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel pas très aimable,leur accueil clientèle est moyen
16 mai 2024
Avis vérifiéJ’ai été très bien reçue dans le magasin de la place royale à Nantes.
16 mai 2024
Avis vérifiéLe prix reste toujours trop élevé par rapport aux autres thés
14 mai 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux et toujours satisfaite des conseils
14 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel très poli et agréable.
Avis vérifiéAmabilité, conseils, disponibilité
4 mai 2024
Avis vérifiéLes personnels de ce jour n’ont pas été très aimable
Avis vérifiéAccueil parfait
Avis vérifié...
4 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant, professionnel, service rapide
1 mai 2024
Avis vérifiéLa boutique est propre et bien agencée. Les vendeurs/vendeuses sont de bons conseils, compétents, prévenants et souriants.
Avis vérifiéTrès satisfaite
28 avr. 2024
Avis vérifiéL'accueil chaleureux avec le sourire