L'établissement à Nice CAP 3000 se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent, passionné par les produits. Les clients apprécient particulièrement la qualité des conseils et la variété des thés proposés.
P. D.
23 déc. 2025
Avis vérifiéBel accueil et très professionnel
Catherine N.
Avis vérifié...
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Catherine, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et votre soutien nous encourage à continuer d'offrir le meilleur. Bien à vous. L’équipe kusmi
Nadia D.
23 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseils
Corinne B.
18 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil
Fabienne Z.
Avis vérifiéRAS
Veronique G.
16 déc. 2025
Avis vérifiéDe bon conseil, accueil chaleureux
Coralie M.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTres bon accueil, la vendeuse a su me conseiller, a l’ecoute de sa clientèle
Geraldine F.
16 déc. 2025
Avis vérifiéBien trop petite !
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Géraldine, Merci pour votre retour 🌿. Nous sommes désolés que la boutique vous ait semblé trop petite. Certains de nos points de vente ont effectivement un format plus intimiste, et cela peut parfois donner une impression d’espace réduit — nous comprenons tout à fait votre ressenti. Nous espérons malgré tout que votre visite vous a permis de trouver ce que vous cherchiez, et nous serions ravis de vous accueillir de nouveau pour une expérience plus confortable ✨. Belle journée, L’équipe Kusmi 💛
B. I.
Avis vérifiéN/A!
Beatrice P.
12 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil.Beau magasin et bons produits
C. A.
10 déc. 2025
Avis vérifiéAmabilité et bons conseils
Franck J.
Avis vérifiéUn peu exiguë
Caroline T.
10 déc. 2025
Avis vérifiéBien reçu et rapide
Nadine L.
Avis vérifiéToujours bien accueilli
Claude A.
10 déc. 2025
Avis vérifiéCompétence et amabilité des personnes qui recoivent
Gaelle V.
Avis vérifiéBien sans plus
Veronique B.
10 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils
Beatrice P.
10 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil.Belle boutique
Catherine L.
10 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et efficace
Marc C.
10 déc. 2025
Avis vérifiéBien reçu bien conseillé ect