L'établissement à Nice CAP 3000 se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent, passionné par les produits. Les clients apprécient particulièrement la qualité des conseils et la variété des thés proposés.
Audrey D.
10 déc. 2025
Avis vérifiépersonnel agréable et de bons conseils
Michelle S.
10 déc. 2025
Luc R.
5 déc. 2025
Avis vérifiéParce que c’est mérité
Marie V.
5 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil
Vanessa D.
4 déc. 2025
Avis vérifiéJolie petite boutique, vendeuse très aimable
Valerie Z.
4 déc. 2025
Avis vérifiéTres bon accueil et très bien renseigné
Magali H.
4 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et professionnalisme
Suzanne B.
4 déc. 2025
Avis vérifiéboutique propre et bien rangée et l’accueil exceptionnel merci à la jeune femme Melodie très professionnelle et agréable je reviendrai
Beatrice R.
4 déc. 2025
Avis vérifiéBonne expérience sans plus
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Béatrice, Merci pour votre retour 🙏. Nous sommes heureux que votre expérience ait été globalement positive, mais nous regrettons qu’elle n’ait pas totalement répondu à vos attentes 😔. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer nos services pour vous offrir des moments encore plus agréables 🍵. L’équipe Kusmi
Anne F.
4 déc. 2025
Avis vérifiémoins satisfaite que d'habitude, sensation d'être un porte monnaie ....
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Anne, Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes 😔. Nous comprenons votre ressenti et tenons à ce que chaque visite soit synonyme de plaisir et de découverte, jamais d’inconfort. Votre remarque est précieuse et nous la transmettons à nos équipes pour améliorer l’accueil et le service. Merci d’avoir partagé votre avis 🙏. L’équipe Kusmi
Claudia-Susan K.
4 déc. 2025
Avis vérifiéVendeuse pas gentille, elle m a donné l impression, que je lui gêne. "Vous ne pensez pas, qu on a déjà assez de travail?" :-/// Je suis venue avec ma propre boite et les sacs pour mettre les 500g du thé en vrac. J avais le couvercle dans ma main à côté d'elle et voilà elle m'a fait cette remarque. Je n'ai rien dit, mais ma copine et moi, nous étions "impressionées". Surtout quand j'achète 500g et je vient avec mes propres boîtes (très écolo, bravo cliente) L'autre vendeuse était plus gentille, mais je suis malheureusement tombée sur elle en mauvaise humeur. J'ai adoré notre magasin Kusmi à Cannes avec la vendeuse anglaise hyper gentille et pro. Super triste qu il a fermé. C est loin maintenant.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Claudia-Sus, Nous sommes sincèrement désolés de lire votre expérience 😔. Ce comportement ne reflète pas nos valeurs ni la qualité de service que nous souhaitons offrir. Votre démarche écoresponsable est remarquable et mérite d’être encouragée, pas critiquée. Merci d’avoir pris le temps de nous partager ces détails. Nous allons transmettre votre retour à l’équipe concernée afin que cela ne se reproduise pas. Votre avis est précieux pour nous aider à nous améliorer. L’équipe Kusmi
Corinne G.
28 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de la boutique
Catherine B.
27 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseils
L. D.
26 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel souriant, à l'écoute et prend le temps de conseiller.
Karine V.
26 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil et boutique tout parfait
France B.
Avis vérifiéAccueil, conseils parfaits
Gloria T.
26 nov. 2025
Avis vérifiéFinalement l' accueil a été au niveau des vos produits. Une jeune fille tres gentille et sociable .
Guy A.
Avis vérifiéPROPRETE ACCUEUIL ECOUTE PRODUITS
Nathalie P.
26 nov. 2025
Avis vérifiéRien à dire parfait
Yohan C.
25 nov. 2025
Avis vérifiéBien entretenu, un bon agencement.