L'établissement à Nice CAP 3000 se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent, passionné par les produits. Les clients apprécient particulièrement la qualité des conseils et la variété des thés proposés.
Thomas H.
23 oct. 2025
Avis vérifiéJ ai passé un très bon moment dans la boutique j ai eu de très bon conseil et j ai découvert de nouveaux produits exelant
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Thomas, Merci pour ce super retour qui nous fait très plaisir 😊 Nous sommes ravi·e·s que vous ayez passé un excellent moment en boutique, découvert de nouveaux produits et bénéficié de conseils aux petits oignons 🍵✨ Revenez quand vous voulez, on a encore plein de belles surprises à vous faire découvrir ! L’équipe Kusmi
Caroline G.
21 oct. 2025
Avis vérifiéAmabilité et bons conseils
Kevin V.
Avis vérifiéVendeuse tres sympathique
Olivier M.
18 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil sympa, personnel à l'écoute et très pro. J'y retournerai
St�phanie G.
18 oct. 2025
Avis vérifiéSuper accueil et très bons conseils
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Stéphanie, Un grand merci pour votre retour. Nous attachons une grande importance à l’accueil, à l’écoute et à la qualité de nos conseils, et vos mots nous encouragent à poursuivre dans cette voie. L’équipe Kusmi
Geraldine G.
18 oct. 2025
Avis vérifiéBelle boutique, un accueil agréable et de très bons conseils
Fr?d?rique L.
16 oct. 2025
Avis vérifiéMalheureusement le magasin est petit
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Frédérique, Merci pour votre message. Même si notre boutique est de taille modeste, nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un accueil de qualité et une belle expérience à chaque passage 🫖 L’équipe Kusmi
Philippe P.
14 oct. 2025
Avis vérifiéBien 👍
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Philippe, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions. Bien à vous. L’équipe kusmi
Marie-Josee P.
Avis vérifiécomme dit plus haut
Claire A.
Avis vérifiéPOUR LA GENTILLESSE DES EMPLOYEES
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Claire, Un grand merci pour votre retour 💙 La gentillesse fait partie des valeurs que nous cultivons chaque jour en boutique, et savoir que cela a marqué votre visite nous touche beaucoup. L’équipe Kusmi
Melynda G.
11 oct. 2025
Avis vérifiéJ'adore y venir acheter du thé mais je trouve dommage de ne pas proposer une dégustation afin de craquer sur d'autres saveurs ou également plus d'échantillons
Ilina E.
11 oct. 2025
Avis vérifiéThe shop assistant was very pleasant amd helpful ❤️
Ines G.
11 oct. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse avait des conseils incroyables, elle a tout de suite compris ce que je recherchais et m’a guidée vers les produits parfaits. Je suis ravie de mes achats, je recommande à 100 % !
Isabelle L.
10 oct. 2025
Avis vérifiéEnsemble accueil ventec
Carole H.
7 oct. 2025
Avis vérifiéC est toujours un réel plaisir ! Merci pour l accueil, les conseils et le sourire!
Bérengère K.
7 oct. 2025
Avis vérifiéToujours bien accueilli!
Marie-Josee P.
Avis vérifiécomme dit plus haut
F. D.
30 sept. 2025
Avis vérifiépas de disponibilité de vrac dans le produit
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci pour votre message et pour l’intérêt que vous portez à nos produits. Nous sommes désolés d’apprendre que le format souhaité n’était pas disponible lors de votre visite. La disponibilité des produits en vrac peut varier selon les boutiques et les périodes, en fonction des réassorts et des stocks locaux. Votre remarque a bien été transmise à notre équipe logistique afin d’améliorer la gestion des formats proposés en magasin. N’hésitez pas à demander à nos conseillers sur place, qui pourront vous orienter vers une alternative ou vous informer sur la prochaine disponibilité. Nous espérons vous revoir très bientôt. Bien cordialement, L’équipe Kusmi
Réponse de F. D.
Laurie K.
12 sept. 2025
Avis vérifiéDame qui nous a accueilli extrêmement gentil attentionné magasin très propre et bien rangé
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Laurie😊 Un immense merci pour votre retour si positif ! 💬 Nous sommes ravis que votre visite vous ait laissé une belle impression. 🛍️ Votre satisfaction est notre plus belle récompense 🌟 Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt ! 🤗 L’Équipe Kusmi 💖
Hugues D.
12 sept. 2025
Avis vérifiéPas de produit en vrac
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Hugues, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre déception concernant l'absence de produits en vrac et nous prenons vos commentaires à cœur. Votre retour est précieux pour nous aider à améliorer notre offre. Cordialement. L’équipe kusmi !