L'établissement à Nice CAP 3000 se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent, passionné par les produits. Les clients apprécient particulièrement la qualité des conseils et la variété des thés proposés.
M. P.
12 sept. 2025
Avis vérifiécomme dit plus haut
Marion B.
12 sept. 2025
Avis vérifiéJe n’ai meme pas eu le temps de jeter un coup d’oeil qu’on me demande deja si l’on peut m’aider et je n’ai reçu aucun échantillons
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Marion, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés que votre visite n’ait pas été à la hauteur de vos attentes 😔. Votre remarque concernant l’accueil et l’absence d’échantillons est bien prise en compte 🙏 Nous mettons tout en œuvre pour offrir un moment agréable à chaque visite, et vos retours nous aident à nous améliorer 💪 Au plaisir de vous revoir bientôt pour une expérience plus complète 🌸 L’Équipe Kusmi 💖
Ratiba F.
12 sept. 2025
Avis vérifiéLa conseillère de vente était très agréable et à l'écoute
Dominique P.
4 sept. 2025
Avis vérifiéBel accueil et choix
F. D.
4 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Jean michel D.
4 sept. 2025
Avis vérifiéBien accueilli et la boutique bien agencé
Sandrine M.
3 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute des besoins et professionnelle
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Sandrine😊 Merci beaucoup pour votre retour ! 💬 Nous sommes ravis que notre équipe ait su être à l’écoute de vos besoins et vous offrir un service professionnel 🤝 Votre satisfaction est essentielle pour nous 🌟 Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt ! 🫖 L’Équipe Kusmi 💖
Jean philippe D.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Olivier D.
Avis vérifiéQualité des Conseils apportés
Michele S.
Avis vérifiéBien reçu
Nathalie C.
3 sept. 2025
Avis vérifiéJ'aime beaucoup la propreté et les odeurs qui s'en dégagent. Le personnel est très professionnel et sympathique. Bravo continuez comme cela. Cordialement
Claudine B.
Avis vérifiébon the
Agnes M.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Eve B.
Avis vérifiéVendeuse charmante.
Zaineb E.
19 août 2025
Avis vérifiéParce qu on m’a bien accueilli et bien renseigné et on m’a offert des échantillons
S. B.
19 août 2025
Avis vérifiéLa boutique est toujours très bien tenue beaucoup de choix. Les jeunes femmes sont très professionnelles et toujours disponibles.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis élogieux ! C'est un plaisir de savoir que vous appréciez la présentation de notre boutique et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe Kusmi Tea
Réponse de S. B.
Je vous en pris c'est Normal
Dominique V.
19 août 2025
Avis vérifiéboutique un peu petite mais agréable et les vendeuses plus ou moins sympa
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Dominique, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'ambiance de notre boutique, ainsi que l'accueil de nos vendeuses. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement. L’équipe Kusmi Tea
Marie-Pierre L.
19 août 2025
Avis vérifiéService et accueil parfait et très bons conseils
Claire S.
19 août 2025
Avis vérifiéSuper accueil de la jeune vendeuse! Très bonnes explications!
Nathalie M.
19 août 2025
Avis vérifiéBelle boutique et la vendeuse est charmante