L'établissement à Nice CAP 3000 se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent, passionné par les produits. Les clients apprécient particulièrement la qualité des conseils et la variété des thés proposés.
Cathy C.
25 juil. 2025
Avis vérifiéLa personne était très agréable et a répondu à toutes mes attentes
Marie-Josee P.
25 juil. 2025
Avis vérifiétout est bien
H. D.
24 juil. 2025
Avis vérifiéUne lenteur épouvantable plus de 40mn pour me trouver dans le fichier ! Elle a dû téléphoner à quelqu’un pour lui venir en aide bref faudrait former votre vendeuse
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Réponse de H. D.
Merci vos produits sont très bien par contre
Emma T.
Avis vérifiéPersonel souriant
Romeo R.
15 juil. 2025
Avis vérifiéJ’aime bien cette boutique !
O. O.
15 juil. 2025
Avis vérifiéBoutiques trop exigües ( cap 3000 St Laurent et polygone Montpellier ) mais personnel très sympa .
Marie-Christine P.
15 juil. 2025
Avis vérifiéUne équipe accueillante et les conseils donnés sont les raisons essentielles à cette note.
Olivier M.
15 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil sympa et très pro.
Nadette N.
15 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillie !
Viktoryia V.
Avis vérifiéEfficacité Bon accueil
B. A.
15 juil. 2025
Avis vérifiéEspace, environnement (parking, clim, sécurité, propreté) et ACCUEIL du personnel aimable, compétent et dévoué.
Patrice G.
Avis vérifiétrès bon accueil
Olga B.
15 juil. 2025
Avis vérifiéprofessionalism, bons conseils mais non "harcelement "
Michelle S.
15 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil excellent conseil
Anna B.
15 juil. 2025
Avis vérifiéIl faux trouver une vendeuse gentille
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Chez Kusmi Tea, nous tenons à ce que chaque visite soit agréable et accueillante. Vos commentaires nous aident à améliorer notre service et à offrir une expérience positive à tous nos clients. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Claire A.
15 juil. 2025
Avis vérifiéj'en suis très satisfaite
Emilie B.
3 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait. Informations claires. Super vendeuse.
Thomas G.
3 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, proposition de dégustation, présentation des éditions spéciales et nouveautés
Gloria T.
3 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil standard ,rien de spécial.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Gloria, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est important et nous encourage à continuer d’améliorer notre service. Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une expérience plus mémorable lors de votre prochaine visite. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Christel R.
1 juil. 2025