L'établissement à Nice CAP 3000 se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent, passionné par les produits. Les clients apprécient particulièrement la qualité des conseils et la variété des thés proposés.
Pascal B.
19 août 2025
Avis vérifiéL acceuil bienveillant et souriant, les infos claires.
Tatiana R.
Avis vérifiébonne service
Yves S.
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Yves, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Kusmi Tea. Cordialement. L’équipe kusmi !
Hugues D.
17 août 2025
Avis vérifiéBon accueil
Celine M.
16 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, chaleureux et professionnel.
Gerard P.
16 août 2025
Avis vérifiéBONNE PRESTATION
Beatrice V.
Avis vérifiéTrès bien renseigné
Marie A.
14 août 2025
Avis vérifiéla vendeuse était à l'écoute et tres aimable et m a bien conseillé.
Nancy C.
14 août 2025
Avis vérifiéL'accueil et les conseils de la dame qui s'est occupée de nous.
Magali M.
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
Carole H.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTres agréable et très bien conseillée, je suis doublement ravie!!
Coralie C.
Avis vérifiéL’acceuil
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Coralie, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre accueil ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service chaleureux et dédié. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres impressions à partager. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Patricia M.
Avis vérifiéAccueil agréable
Michelle S.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Michelle, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre expérience parfaite. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. Sincèrement, L’équipe Kusmi Tea.
Gregory M.
29 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et professionnel
Marie F.
29 juil. 2025
Avis vérifiéDame très agréable et à l'écoute. Seul bémol (mais j'ai oublié de demander),elle ne m'a pas indiqué à l'arrière du paquet la température d'infusion du thé et le temps.
Jean D.
Avis vérifiétrès bon accueil
Michel C.
25 juil. 2025
Avis vérifiéBelle boutique belle gamme de produits personnel sympathique et compétent
Elodie B.
25 juil. 2025
Avis vérifiéRessenti agréable lors de mon passage malgré que la boutique soit dans un grand centre commercial
Magalie H.
25 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et grand professionnalisme