L'établissement à Rouen bénéficie d'un accueil chaleureux et professionnel, avec des conseils avisés et une ambiance agréable, appréciée par les clients.
Odile C.
14 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel très aimable, magasin très bien décoré et bien achalandé
Karine C.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Mathilde D.
14 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Fran?oise L.
7 nov. 2025
Avis vérifiéVendeuse très aimable, agréable et accueillante.
Réponse de ROUEN
Bonjour Françoise, Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que notre vendeuse ait su vous accueillir avec amabilité, gentillesse et professionnalisme ! Au plaisir de vous revoir très bientôt chez Kusmi Tea 🍵 L’équipe Kusmi
Olivier C.
7 nov. 2025
Avis vérifiéj'ai du acheter une boite métal car il n'y avais pas ce thé en vrac. Or, j'ai déjà des boites.
Francoise B.
7 nov. 2025
Avis vérifiéParce que bon accueil et produit recherché disponible
Lea B.
1 nov. 2025
Avis vérifiéLe personnel est gentil souriant et sait nous orienter sur ce qui nous correspond .j'adore cette boutique
Maite P.
Elizabeth P.
25 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique
Réponse de ROUEN
Merci Elizabeth pour votre message 💙 Nous sommes ravis que l’accueil vous ait plu ! Votre satisfaction est précieuse et nous motive à continuer de vous offrir une expérience agréable à chaque visite 😊 Au plaisir de vous revoir très bientôt, L’équipe Kusmi
Aline P.
25 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils et boutique bien achalandée
Réponse de ROUEN
Merci Aline pour ce retour complet 💙 Nous sommes ravis que l’accueil, les conseils et le choix en boutique aient été à la hauteur de vos attentes ! Votre satisfaction nous encourage à continuer de vous offrir une expérience agréable et personnalisée à chaque visite 😊 Au plaisir de vous revoir très bientôt, L’équipe Kusmi
Beatrice C.
23 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil, choix et conseils de la vendeuse
Réponse de ROUEN
Merci Béatrice pour votre retour 💙 Nous sommes ravis que l’accueil, le choix proposé et les conseils de notre vendeuse aient contribué à une belle expérience en boutique 😊 Vos mots nous encouragent à continuer dans cette voie ! Au plaisir de vous revoir très bientôt, L’équipe Kusmi
S. V.
18 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Réponse de ROUEN
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un excellent accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt pour d'autres moments de dégustation. À très bientôt ! L’équipe Kusmi
Claudine H.
Avis vérifiéTrès bien recu
Réponse de ROUEN
Bonjour Claudine, Nous sommes ravis que votre visite se soit déroulée dans les meilleures conditions et que vous vous soyez senti(e) bien accueilli(e) ✨ C’est toujours un plaisir de recevoir nos clients avec attention et convivialité. À très bientôt pour de nouvelles découvertes autour du thé 🍵 L’équipe Kusmi 💛
Laetitia G.
18 oct. 2025
Avis vérifiévendeuse très gentille et attentionnée
Réponse de ROUEN
Bonjour Laetitia, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse a su vous offrir une expérience agréable et attentionnée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour découvrir encore plus de nos thés. Bien à vous. L’équipe Kusmi
Nathalie C.
Avis vérifiéProfessionnalisme et écoute
Elise D.
18 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil toujours agréable !
Corinne B.
18 oct. 2025
Avis vérifiéParce qu’elle la mérite