L'établissement à Rouen se distingue par son accueil chaleureux et ses bons conseils, offrant une ambiance agréable et des produits de qualité.
Aline P.
25 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils et boutique bien achalandée
Réponse de kusmitea.com
Merci Aline pour ce retour complet 💙 Nous sommes ravis que l’accueil, les conseils et le choix en boutique aient été à la hauteur de vos attentes ! Votre satisfaction nous encourage à continuer de vous offrir une expérience agréable et personnalisée à chaque visite 😊 Au plaisir de vous revoir très bientôt, L’équipe Kusmi
Beatrice C.
23 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil, choix et conseils de la vendeuse
Réponse de kusmitea.com
Merci Béatrice pour votre retour 💙 Nous sommes ravis que l’accueil, le choix proposé et les conseils de notre vendeuse aient contribué à une belle expérience en boutique 😊 Vos mots nous encouragent à continuer dans cette voie ! Au plaisir de vous revoir très bientôt, L’équipe Kusmi
S. V.
18 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un excellent accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt pour d'autres moments de dégustation. À très bientôt ! L’équipe Kusmi
Claudine H.
Avis vérifiéTrès bien recu
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Claudine, Nous sommes ravis que votre visite se soit déroulée dans les meilleures conditions et que vous vous soyez senti(e) bien accueilli(e) ✨ C’est toujours un plaisir de recevoir nos clients avec attention et convivialité. À très bientôt pour de nouvelles découvertes autour du thé 🍵 L’équipe Kusmi 💛
Laetitia G.
18 oct. 2025
Avis vérifiévendeuse très gentille et attentionnée
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Laetitia, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse a su vous offrir une expérience agréable et attentionnée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour découvrir encore plus de nos thés. Bien à vous. L’équipe Kusmi
Nathalie C.
Avis vérifiéProfessionnalisme et écoute
Elise D.
18 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil toujours agréable !
Corinne B.
18 oct. 2025
Avis vérifiéParce qu’elle la mérite
Catherine K.
16 oct. 2025
Avis vérifiéJ'aime les produits et j ai été bien reçue . Bonne et rapide compréhension de ce que je recherchais et de plus le produit fonctionne bien sur moi .
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Catherine, Merci pour votre retour, Nous sommes ravis que vous ayez été bien accueillie et que nos produits vous plaisent ✨ C’est une vraie satisfaction de savoir que notre équipe a su comprendre rapidement vos besoins et vous orienter vers un produit qui vous convient parfaitement 💡 Au plaisir de vous revoir très bientôt en boutique pour de nouvelles découvertes autour du thé 🍵 L’équipe Kusmi 💛
Juliette B.
11 oct. 2025
Avis vérifiéDes bons conseils et de bons produits !
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Juliette, Nous sommes ravis que nos conseils et la qualité de nos produits aient répondu à vos attentes ✨ C’est toujours un plaisir de vous accompagner dans vos découvertes autour du thé 🍵 À très bientôt en boutique ! L’équipe Kusmi 💛
Klara L.
Avis vérifiéPersonnels très accueillants
Martine B.
11 oct. 2025
Avis vérifiéBien accueillie ai trouvé ce que je voulais
Isabelle M.
11 oct. 2025
Avis vérifiéLe personnel était absolument charmant
Laure H.
3 oct. 2025
Avis vérifiéVendeuse très avenante, boutique soignée
Joseph C.
3 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil - conseils - sourire
Anne marie L.
30 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil très chaleureux Magasin propre, les produits sont à l'honneur De très bons conseils Je recommande vivement pour ces produits de qualité et rapport qualité Très bon rapport qualité prix Envie de tout acheter
Marie-B?N?Dicte V.
30 sept. 2025
Avis vérifiéRien à voir avec la qualité du thé auquel je suis fidèle. Par contre, je regrette que les 5 euros dont je disposais s'effacent au bout de trois mois. Achetant du thé en grosse quantité, cela veut dire que dans 3 mois mon nouveau bon de 5 euros s'envolera à son tour......Grosse déception !
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Marie Bénédicte, Merci pour votre fidélité à nos thés, cela nous touche sincèrement. Nous comprenons votre frustration concernant l’expiration du bon de 5 euros. Ces bons ont une durée de validité limitée à trois mois, comme indiqué dans nos conditions, afin de garantir une rotation équitable des offres. Cela dit, votre remarque est précieuse et nous la transmettons à notre équipe marketing pour réflexion. Nous espérons continuer à vous satisfaire pleinement lors de vos prochaines visites. Bien cordialement, L’équipe Kusmi
Corinne M.
Avis vérifiéproduit de qualité
Delphine B.
27 sept. 2025
Avis vérifiéVendeuses très gentilles et très bonnes conseillères
Claire G.
27 sept. 2025
Avis vérifiéC'est ici que j'achète mon thé. Accueil souriant et aimable. On repart toujours avec des échantillons pour goûter d'autres saveurs.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Claire 😊 Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour si positif ! Nous sommes ravis que vous choisissiez notre boutique pour vos achats de thé 🫖💛 Un accueil souriant, des conseils personnalisés et des échantillons pour découvrir de nouvelles saveurs… c’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à chaque visite 🌿✨ Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt ! L’Équipe Kusmi 💖