L'établissement à Aéroville bénéficie d'un accueil chaleureux et d'un personnel disponible, avec une belle présentation et un large choix de produits.
Catherine S.
3 févr. 2026
Avis vérifiéLarge choix accueil parfait
Florence T.
31 janv. 2026
Avis vérifiéBien accueillis, belle boutique
Coralie D.
31 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et j'ai reçu de l'aide concernant un bon d'achat valide mais non utilisable sur le site internet.
Fella K.
30 janv. 2026
Avis vérifiéTOP
O. P.
30 janv. 2026
Avis vérifiéToujours bien reçue
Florence D.
29 janv. 2026
Avis vérifiéBel accueil et renseignements approprié des deux vendeuses
Veronique C.
29 janv. 2026
Avis vérifiéL'attractivité du show room, la disponibilité et le professionnalisme de l'équipe ont motivé cette note. Une nuance sur le stock trop souvent défaillant.
Emmanuelle C.
Avis vérifiéBelle boutique
Sarah D.
28 janv. 2026
Avis vérifiéOn ne m'a pas demandé quelle quantité je voulait Le prix n'est pas clairement affiché Sur le ticket toujours pas le poids de ce qui a été mis donc impossible de dire qu'il y a une erreur
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Sarah, Merci d’avoir partagé votre expérience. Je suis vraiment désolée d’apprendre que votre passage en boutique n’a pas été satisfaisant. Vous auriez effectivement dû être accompagnée dans le choix de la quantité, et les prix doivent toujours être clairement indiqués pour vous permettre d’acheter en toute transparence. De plus, le ticket doit mentionner le poids afin que vous puissiez vérifier votre achat sans difficulté. Votre retour est très important et sera transmis afin d’améliorer l’accueil, le conseil, ainsi que la clarté des informations en caisse. Merci encore d’avoir pris le temps de nous en informer. L’équipe Kusmi
Sarah R.
Samia S.
27 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté plusieurs coffrets avec une réduction de 30%, sauf que les affiches de prix pas très claires, un des coffrets passe sans réduction, quand je demande le remboursement on m'explique pas possible juste un échange est possible, le ton désagréable, pas le droit à l'erreur, j'adore la marque mais plus jamais à Aeroville
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception suite à votre passage dans notre boutique d’Aéroville. Le manque de clarté dans l’affichage des prix, l’absence de solution satisfaisante lors de votre demande ainsi que le ton employé ne correspondent pas aux standards de service que nous souhaitons offrir. Nous comprenons parfaitement votre frustration, d’autant plus lorsque l’on apprécie la marque et que l’expérience en boutique ne suit pas. Votre retour a été transmis afin qu’une attention particulière soit portée à la lisibilité des offres promotionnelles et à la qualité de l’accueil et des échanges en magasin. Nous regrettons sincèrement que cette situation ait terni votre perception de la boutique et espérons avoir l’occasion, à l’avenir, de vous faire vivre une expérience plus positive, à la hauteur de votre attachement à Kusmi Tea. L’équipe Kusmi
Bastien Y.
27 janv. 2026
Avis vérifiéLa boutique était bien tenu et le personnel très acceuillant.
Lydie K.
24 janv. 2026
Avis vérifiéBoutique agréable et personnel donne de bon conseils
Catherine G.
Evelyne V.
Avis vérifiéBon Accueil
Audrey B.
22 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil aimable et rapide
Annabelle B.
Avis vérifiéProduits bien présentés
Fella K.
17 janv. 2026
Avis vérifiéTop
Maylis G.
17 janv. 2026
Avis vérifiéun super et grand choix de thé et les vendeuses toujours agréables et prêtes à vous conseiller