L'établissement à Aéroville bénéficie d'un accueil chaleureux et d'un personnel disponible, avec une belle présentation et un large choix de produits.
Lily L.
25 nov. 2025
Avis vérifiéNous sommes toujours bien accueillis
Corinne T.
24 nov. 2025
Avis vérifiébon accueil bon conseil
Kimberley T.
24 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant, souriant.
Amélie C.
21 nov. 2025
Avis vérifiéBelle boutique, on y trouve tous les thés. Belle vaiselle autour du thé
Francine F.
19 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique et de bon conseil
Adeline P.
19 nov. 2025
Avis vérifiéTres bon accueil et bons conseils beaucoup de choix
Régine P.
19 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bel accueil et produits bien rangés et beau magasin
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Régine, Merci beaucoup pour votre retour ⭐ ! Nous sommes ravis que l’accueil et la présentation de notre boutique vous aient plu 💚. À très bientôt pour un nouveau moment gourmand ! L’équipe Kusmi
Clemence L.
19 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et chaleureux
Claire L.
19 nov. 2025
Avis vérifiéÉquipe et à l’écoute et aimable
Meissane L.
19 nov. 2025
Avis vérifiéÉquipe très accueillante et à notre service quand on en a besoins
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Meissane, Merci beaucoup pour votre retour ⭐ ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accueillir et vous accompagner avec attention 💚. À très bientôt pour une nouvelle visite ! L’équipe Kusmi
Ludivine D.
Avis vérifiéBien aménagée
Thierry L.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Françoise P.
8 nov. 2025
Avis vérifiéTrès belle accueil, magasin jovial
Danièle B.
Avis vérifiéVendeuse charmante.
Cynthia L.
7 nov. 2025
Avis vérifiéJ'aime beaucoup me rendre dans cette boutique Kusmi tea, je la trouve accueillante et j'apprécie de pouvoir profiter d'une petit thé chaud
Ludmila A.
Avis vérifiéTrès bien!
Chrystelle B.
7 nov. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse sur place était très aimable, nous a proposé son aide sans être envahissante ! quand nous avons eu besoin de renseignements, elle nous les a donné avec le sourire Bref, une première expérience concluante, je dois d'ailleurs y retourner ☺️
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Chrystelle 😊 Merci pour votre retour si chaleureux ! Nous sommes ravis que votre première expérience ait été concluante et que notre conseillère ait su vous accompagner avec amabilité et discrétion. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau très bientôt ☺️ L’équipe Kusmi
David B.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de kusmitea.com
Bonjour David 😊 Merci pour votre gentil message ! Nous sommes ravis que l’accueil vous ait plu. À très bientôt chez Kusmi ! L’équipe Kusmi
Nadie D.
1 nov. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de ma visite
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Nadie 😊 Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre visite vous ait satisfaite. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt ! L’équipe Kusmi
Sandrine Q.
Avis vérifiéAccueil parfait
Réponse de kusmitea.com
Merci Sandrine pour ce retour si positif 💐 Nous sommes ravis que l’accueil vous ait pleinement satisfaite. À très bientôt chez Kusmi Tea ! L’équipe Kusmi