L'établissement à Aéroville offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe souriante et des dégustations. Les clients apprécient la variété des infusions et l'écoute du personnel.
Carole A.
15 juil. 2025
Avis vérifiéTrès belle boutique ! Dommage que la vendeuse ne connaissent pas les produits vendus chez Kusmi tea
Stephanie J.
15 juil. 2025
Avis vérifiéaccueil parfait et agréable
Hayfa G.
15 juil. 2025
Avis vérifiéLes conseillères étaient adorables accueillantes et souriantes
Alexia R.
3 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil, conseil, ambiance Tout est au RDV
Adel A.
3 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel aimable, boutique impeccable
Corinne B.
1 juil. 2025
Avis vérifiéÉcoute accueil qualité des produits agencement de la boutique
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Corinne, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que notre écoute et l’accueil que nous offrons aient contribué à votre expérience positive. La qualité de nos produits et l'agencement de notre boutique sont des priorités pour nous, et votre appréciation nous encourage à continuer sur cette voie. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Kusmi Tea. Bien cordialement. L'équipe Kusmi Tea
Evelyne V.
1 juil. 2025
Avis vérifiéL’amabilité de la réceptionniste Facilité à trouver ce que l’on cherche
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Evelyne, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre réceptionniste amicale et que vous avez pu facilement trouver ce que vous cherchiez. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau, L’équipe Kusmi Tea
Patricia M.
Avis vérifiéBon accueil
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Patricia, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Kusmi Tea. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
M. G.
29 juin 2025
Avis vérifiéAccueil et service agréable
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir une expérience de qualité à tous nos clients. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Nazli G.
29 juin 2025
Avis vérifiéBon expérience vendeuse très sympa
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Nazli, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé une bonne expérience avec notre équipe, et que notre vendeuse ait contribué à rendre votre moment agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges sont une belle source de motivation pour nous. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Kusmi Tea, Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Y. T.
25 juin 2025
Avis vérifiéBel accueil, vendeuse très aimable et professionnel
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueillie chaleureusement et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous continuerons à mettre tout en œuvre pour délivrer un service à la hauteur. Au plaisir de vous revoir chez Kusmi Tea ! Bien à vous. L'équipe Kusmi Tea
Touria Y.
25 juin 2025
Avis vérifiéAccueil très professionnel et agréable
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Touria, Nous vous remercions pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil professionnel et agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuons à nous engager pour offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Réponse de Touria Y.
Remercie votre super vendeuse au centre commercial aeroville !!!! C’est à elle que revient votre message ! Douce bienveillante et de bon conseil !
Janna M.
25 juin 2025
Avis vérifiéLe personnel était très accueillant et très agréable. Elle était très compétente et essayait au mieux de satisfaire la demande
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour ! C'est un plaisir de savoir que notre personnel a su vous accueillir de manière agréable et compétente. Vos éloges nous motivent à maintenir notre engagement envers un service client d’excellence. Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes et espérons vous revoir bientôt ! Bien à vous, L’équipe Kusmi Tea
Corinne B.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Corinne, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir pour découvrir encore plus de nos thés et infusions ! Bien cordialement, L'équipe Kusmi Tea
L. B.
24 juin 2025
Avis vérifiéBelle boutique.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre boutique belle. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir une expérience unique. N’hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir nos nouvelles sélections de thés ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Yasmine M.
24 juin 2025
Avis vérifiéPersonnelles chaleureux
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Yasmine, Nous vous remercions pour votre avis ! C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre service accueillant et sympathique. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer à offrir une expérience agréable à tous nos clients. Merci encore pour votre retour ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Elias Y.
11 juin 2025
Avis vérifiéVendeuse sympathique et de très bon conseil, large choix de gamme
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Elias, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil chaleureux de notre vendeuse ainsi que la diversité de notre gamme. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours motivent notre équipe à continuer d’offrir le meilleur service possible. Merci encore pour votre confiance et à bientôt, L’équipe Kusmi Tea
Sihem B.
11 juin 2025
Avis vérifiéVendeuse très aimable attentionnée et efficace
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Sihem, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et l'efficacité de notre équipe. Vos retours nous motivent à poursuivre nos efforts pour offrir un service à la hauteur des attentes de nos clients. Au plaisir de vous retrouver très bientôt chez Kusmi Tea ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Coumbel D.
11 juin 2025
Avis vérifiéVendeuse très gentille et sympathique
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Coumbel, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse a su vous offrir une expérience agréable. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous sommes toujours là pour vous. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Delphine L.
Avis vérifiéBonne accueil