L'établissement à Aéroville offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe souriante et des dégustations. Les clients apprécient la variété des infusions et l'écoute du personnel.
Maryline L.
Avis vérifiéTRÈS BON ACCUEIL, PERSONNEL SOIGNEUX
Veronique C.
25 mars 2025
Avis vérifiéL’accueil est toujours aussi agréable et chaleureux tant au niveau des locaux que de l’équipe. Je dois tout de même déplorer (pour la seconde fois) un petit manque de stock sur certains produits
Ludovic D.
25 mars 2025
Avis vérifiéTrès belle boutique et très bien accueilli
Yasmine M.
25 mars 2025
Avis vérifiéLa vendeuse était très agréable et à l’écoute.
Nadie D.
25 mars 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma visite
Sandrine L.
Avis vérifiéAccueil parfait
Emilie M.
17 mars 2025
Avis vérifiéLa jeune femme de la boutique est hyper gentille et sympa. J'apprécie beaucoup ses conseils
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir encore plus de nos thés ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Agnes R.
17 mars 2025
Avis vérifiéVendeuse très professionnelle et donne de très bon conseils
Alice D.
17 mars 2025
Avis vérifiéVendeuse agréable, dégustation offerte
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié l’accueil chaleureux de notre vendeuse ainsi que la dégustation offerte. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Kusmi Tea ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Gerard B.
Avis vérifiéAccueil et disponibilité
Chrystelle O.
17 mars 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable. Proposition d'une dégustation. Très bons conseils
Florence B.
17 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils
Sema Y.
17 mars 2025
Avis vérifiéAccueille agréable j’ai eu des échantillons merci
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l’accueil et que nos échantillons vous ont fait plaisir. Votre satisfaction est notre priorité, et votre opinion nous motive à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour découvrir encore plus d’infusions délicieuses ! Avec nos meilleures salutations, L’équipe Kusmi Tea
Marie-Christine A.
17 mars 2025
Avis vérifiéTrès belle boutique, personnel accueillant
Anaïs B.
Avis vérifiéVendeuses très sympathiques
Manon H.
17 mars 2025
Avis vérifiéBoutique avec du choix. Personnel accueillant. Dégustation de thé offerte pour tester les nouveautés du moment.
Franck I.
17 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et boutique très bien tenue.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et que notre boutique a su répondre à vos attentes. Votre soutien et vos éloges sont précieux pour nous et motivent toute notre équipe à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement, L’équipe kusmitea.com
A. P.
17 mars 2025
Avis vérifiéVendeuse agréable, souriante. Petite boutique sympa.
Anonymous C.
17 mars 2025
Avis vérifiéPour l'accueil très chaleureux
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil chaleureux. Chez Kusmi Tea, nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience agréable à tous nos clients. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Cedric O.
17 mars 2025
Avis vérifiéAccueil le personnel au top
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre précieux retour et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir une expérience exceptionnelle. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Kusmi Tea. Bien cordialement, L’équipe Kusmi Tea