L'établissement à Aéroville offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe souriante et des dégustations. Les clients apprécient la variété des infusions et l'écoute du personnel.
Laura W.
22 oct. 2024
Avis vérifiéJuste de passage, je suis allée prendre ce que je voulais et je suis partie. Visite éclaire mais la vendeuse a pris le temps de me proposer de goûter la nouveauté
Wafae B.
Avis vérifiéAccueillant agreable
Murielle C.
22 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil Vendeuse souriante et agréable La dégustation est toujours appréciable
Julia G.
22 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil souriant, réactif et chaleureux
Noella D.
22 oct. 2024
Avis vérifiéLa conseillère est très professionnelle avenante agréable et sait conseiller c est pour cela que je me rends et que j achète dans cette boutique
Françoise K.
22 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et bienveillant
Nadine N.
15 oct. 2024
Avis vérifiéLa gentillesse de la vendeuse
Eglantine F.
15 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil et choix de produit au top
Guillaume S.
15 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil plus que parfait.
Valérie P.
15 oct. 2024
Avis vérifiéTrès belle boutique et bon conseil. Je recommande.
Corinne B.
15 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil, bonne écoute
Monique M.
Avis vérifiéParfait comme toujours
Fatima A.
15 oct. 2024
Avis vérifiéJ’ai toujours droit à un accueil plein de sourire et de joie, les conseillères me présentent toujours les nouveautés et c’est très agréable car si elles n’étaient pas là pour nous en parler et nous proposer la dégustation, je n’aurais pas découvert certaines saveurs. En somme j’aime cette boutique j’y entre toujours avec enthousiasme et hâte de faire des découvertes sympathiques. Point important à souligner : je ne me suis jamais sentie obligée d’acheter.
Sabrina N.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Beatrice B.
15 oct. 2024
Avis vérifiéBoutique accueillante et personnel très agréable, souriant.
Loubna H.
15 oct. 2024
Avis vérifiéParce que les vendeuses dont aussi au top
Céline E.
15 oct. 2024
Avis vérifiéHôtesse accueillante et agréable très à l ecoute
Emmanuelle M.
15 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable et de vons conseils
Fatou M.
15 oct. 2024
Avis vérifiéLa dame en caisse ma encourager à faire des achats par sa gentillesse et le temps qu’elle m’a donné pour découvrir et m’a même servis une boisson froide vraiment très agréable cette vendeuse
Mady C.
15 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil, boutique agréable et propre Large choix de thé