L'établissement à Rennes Alma est salué pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients apprécient l’ambiance agréable et les dégustations.
Cathrine D.
15 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil excellent. La jeune femme a fait le maximum pour me satisfaire.
Lisa I.
Avis vérifiéUn peu petite
Lucas P.
15 juil. 2025
Avis vérifiéBonne accueil, magasin spacieux, excellent dans son ensemble !
Corinne L.
Avis vérifiétrès bien
Jean-Louis A.
15 juil. 2025
Avis vérifiéParce que c'était très bien
Florence P.
15 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil belles présentations dans la boutique
Natacha H.
Avis vérifiéBon conseil , amabilité
Maryvonne M.
Avis vérifiéjamais déçu
Joelle H.
Avis vérifiénote méritée
Gabriel R.
3 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l'accueil et du service.
P. H.
3 juil. 2025
Avis vérifiéMon passage à été très satisfaisant
Peggy L.
3 juil. 2025
Avis vérifiéAmbiance boutique (variété de choix et propreté) et conseils
H. L.
1 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique et petits échantillons.
Dominique L.
1 juil. 2025
Avis vérifiéEspace de vente lumineux et bien achalandé. Vendeuses bienveillantes qui maîtrisent bien les produits proposés à la vente.
Therese C.
1 juil. 2025
Avis vérifiéToujours très bons conseils
Karyne M.
Avis vérifiéVendeuse au top
Audrey F.
1 juil. 2025
Avis vérifiéSuper professionnel et accueillant
Nolwenn B.
1 juil. 2025
Avis vérifiéToujours un très bon accueil
Camille B.
29 juin 2025
Avis vérifiéMal conseillée sur un produit, je dois retourner pour l’échanger
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Camille, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement satisfaite de nos conseils concernant votre produit. Votre retour nous aide à nous améliorer. Merci pour votre compréhension. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Stephanie J.
29 juin 2025
Avis vérifiéJ’ai été très bien prise en charge. La vendeuse etait très agréable et la boutique bien arrangée. Je regrette que certains thes soient annoncés avec des vertus pharmaceutiques (action sur le sommeil, l’immunité, la perte de poids…). . Tant que des études en double aveugle sur un grand nombre de personnes n’auront pas mis en évidence un effet thérapeutique, je trouve qu’il est inutile d’afficher ces vertus. Je suis intéressée pour lire les études que cous avez réalisées.