L'établissement à Rennes Alma est salué pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients apprécient l’ambiance agréable et les dégustations.
Lydie P.
25 juin 2025
Avis vérifiéBon conseil bon accueil
Aline L.
25 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu et on répond à mes questions
Pascale D.
11 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Pascale, Nous vous remercions pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et des commentaires comme le vôtre nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau, L'équipe Kusmi Tea
Laurence G.
3 juin 2025
Avis vérifiéaccueil souriant, réponse à mes besoins. Proposition de déguster du thé glace
Marie D.
Avis vérifiéRAS
Patrick F.
3 juin 2025
Avis vérifiéje suis satisfait de l'acceuil que j'ai eu
Sophie B.
3 juin 2025
Avis vérifiéUn accueil chaleureux et de bons conseils pour nous aider dans notre recherche de cadeau.
S. D.
Avis vérifiéaccueille
Corey A.
3 juin 2025
Avis vérifiéProduits de qualité aux effets intéressants. Personnel très serviable, à l'écoute et aimable.
Muriel L.
3 juin 2025
Avis vérifiéAccueil et magasin agréable
Deborah D.
3 juin 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils donnés
Elise C.
Avis vérifiéTrès aimable
Catherine L.
Vinod K.
28 mai 2025
Avis vérifiéL'accueil et la présentation des offres.
Aline L.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Katherine L.
18 mai 2025
Avis vérifiéAccueil agréable, servi rapidement.
Sabine A.
18 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais et un très bon accueil
Virginie A.
18 mai 2025
Avis vérifiéLa conseillère de vente a été très professionnelle et de bon conseil
Mouna S.
18 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil et une vendeuse attentive et très attentionnée.
M. P.
Avis vérifiéConseils peu précis
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que nos conseils n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis nous aide à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea