L'établissement à Rennes Alma bénéficie d'un accueil chaleureux avec des explications et conseils appréciés, tout en proposant un excellent thé à un prix correct.
K. L.
6 oct. 2024
Avis vérifiéTrès sympathique
V. B.
24 sept. 2024
Avis vérifiéBoutique lumineuse, produits bien présentés Accueil cordial
L. B.
24 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil assez froid, peu de service commercial
Réponse de RENNES ALMA
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
I. L.
24 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel très aimable et le thé est excellent
P. L.
24 sept. 2024
Avis vérifiéVendeuses à l'écoute et de bons conseils
V. B.
19 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils
M. R.
14 sept. 2024
Avis vérifiéQualité de l’accueil et du service
H. D.
Avis vérifiétres bon accueil
I. D.
14 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique beaucoup de choix. Boutique très colorée
A. T.
14 sept. 2024
Avis vérifiéVendeuse très agréable et de bon conseil. Boutique bien agencée et jolie.
C. T.
14 sept. 2024
Avis vérifiéParfait bon accueil personnel agreable
E. M.
14 sept. 2024
Avis vérifiéBoutique agréable et conseillère très sympathique
S. R.
14 sept. 2024
Avis vérifiéTout est bien.
L. M.
14 sept. 2024
Avis vérifiéQualité accueil et conseils
14 sept. 2024
Avis vérifiéLes filles sont très jantile
14 sept. 2024
Avis vérifiéJ’ai été très déçu de la réponse que l’on m’a apporté lorsque que je demande si j’ai le droit d’avoir un cadeau pour mon anniversaire , on me réponds qu’il faut acheter au minimum 20 euros d’achat pour y bénéficier , étant cliente fidèle depuis au moins 10 ans , c’est n’importe quoi !
Réponse de RENNES ALMA
Bonjour Keltoum, Nous comprenons votre déception. En effet, le cadeau d'anniversaire est offert pour tout achat à partir de 20€. Cette information est précisée dans le mail envoyé à l'occasion de votre anniversaire. Nous tenons à remercier nos clients fidèles comme vous, et cette règle est appliquée de manière équitable pour tous nos clients. Notre service client prendra contact avec vous pour trouver une solution. Merci de votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
10 sept. 2024
Avis vérifiéaccueil , propreté du magasin , disponibilité et conseils de la vendeuse
10 sept. 2024
Avis vérifiéSuper accueil Très bon conseil
7 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil et possibilité de goûter quelques thes avant achat
7 sept. 2024
Avis vérifiéBoutique et accueil très agréable