L'établissement à Lyon Part-Dieu offre un accueil chaleureux et des conseils avisés. Le personnel, toujours agréable, assure une présentation soignée et professionnelle de l'espace.
Chantal R.
14 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel tres agréable à la vente.
Emma J.
13 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil par l'équipe en boutique !
Elodie K.
12 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien présenté et accueillant
B. S.
11 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil
Zeineb B.
11 févr. 2026
Avis vérifiéVendeur professionnel à l’écoute et de bon conseil
Valerie B.
10 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnels très agréable et de bon conseils
Patrick B.
9 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu , et vendeur très professionnel
Séverine P.
Avis vérifiéAccueil au top
Wilfried L.
Avis vérifiéRAS
Audrey K.
Avis vérifiéTrès accueillant
Christine A.
7 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils
Nabil C.
5 févr. 2026
Avis vérifiépersonnels a l'écoute et professionnel
Wissal H.
5 févr. 2026
Avis vérifiéLa vendeuse à été d'excellent conseils et est très gentille
Riana L.
4 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé en boutique le produit que j'ai vu en solde sur internet. Cependant j'ai voulu découvrir de nouveaux thé et sur place il n'y avait que les echantillons rituels sommeil ou mémoire
Catherine D.
3 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, bons conseils
Elodie D.
3 févr. 2026
Avis vérifiéLe personnel est très gentil et accueillant. Ils m'ont bien conseillé.
Ines N.
31 janv. 2026
Avis vérifiéBoutique très bien agencée et vendeurs conseillers à l’écoute
L. L.
31 janv. 2026
Avis vérifiéBonjour j'ai pu faire des achats dans votre boutique malheureusement il y avait beaucoup beaucoup de rupture on m'a vendu des sachets de thé à mettre dans des grosses bonbonnes d'eau alors que je voulais des petits sachets de thé et en plus c'est pour des thés glacés mais quand j'ai demandé si on pouvait faire chaud on m'a dit oui alors que lje les trouve pas très bon chaud au final c'était vraiment des thés à boire froid un peu déçu du Conseil vu qu'il y avait des ruptures sur les petits sachet on a préféré me vendre des gros qui allait dans des grosses bourbonnes d'eau et au final ça va pas du tout donc vendre juste pour vendre et pas donner les bons conseils un peu déçu
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous 💛 Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que votre visite n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Les ruptures de stock peuvent parfois compliquer les conseils en boutique, mais cela ne justifie en aucun cas une recommandation qui ne correspond pas à vos besoins. Nous regrettons que les produits proposés ne vous conviennent pas et que les explications reçues aient pu vous induire en erreur. Nous prenons votre retour très au sérieux afin d’améliorer nos conseils et de garantir un accompagnement plus adapté lors de vos prochaines visites. L’équipe Kusmi 💛
Anonymous S.
31 janv. 2026
Avis vérifiéLa vendeuse était de bon conseil et très patiente. Thé et Tisanes de très bonne qualité, on n'est jamais déçu.
Elisabeth G.
30 janv. 2026
Avis vérifiéVendeuse très gentille avenante à l'écoute, de bon conseil, celle portugaise si vous voulez l'augmenter.