L'établissement à Lyon Part-Dieu offre un accueil chaleureux et des conseils avisés. Le personnel, toujours agréable, assure une présentation soignée et professionnelle de l'espace.
24 sept. 2024
Avis vérifiéJolie boutique. Bon accueil même si les offres de dégustation se font plus rares.
24 sept. 2024
Avis vérifiédisponibilités et bon conseils
24 sept. 2024
Avis vérifiéVotre vendeuse est magnifique
14 sept. 2024
Avis vérifiéBelle boutique et vendeuse très sympathique
14 sept. 2024
Avis vérifiéL'équipe est toujours bienveillante et agréable.
14 sept. 2024
Avis vérifiéCar très bon thé
14 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil en boutique et dégustation offerte à l'entrée.
14 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant, àl’écoute, disponible
7 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique.
7 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai été bien reçu.
7 sept. 2024
Avis vérifiéVendeuse aimable Elle a pris le temps de nous renseigner sur plusieurs produits.
Avis vérifié...
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Vos remarques sont précieuses, nous prendrons soin de les transmettre aux services concernés. Bonne journée. L'équipe Kusmi!
7 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon acceuil avec une dégustation A la clé. Suite à mes achats dans la boutique n'ai pas encore goûter tous cela . Trop tôt poir donner un avis favorable aux produits achetés en boutique. Cordialement
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre expérience en boutique, ainsi que la dégustation. Prenez tout le temps qu'il vous faut pour savourer vos achats. Nous espérons que vous apprécierez les produits autant que l'accueil que vous avez reçu. N'hésitez pas à revenir vers nous avec vos impressions une fois que vous aurez goûté tous vos thés. Cordialement, L'équipe Kusmi !
7 sept. 2024
Avis vérifiéVendeuse très accueillante et disponible.
31 août 2024
Avis vérifiéAccueil parfait comme toujours, de très bons conseils avec dégustation !
29 août 2024
Avis vérifiéC'est l'un des magasins qui vend le plus de thé
28 août 2024
Avis vérifiéL’accueil
27 août 2024
Avis vérifiéPersonnel incroyablement gentil !
27 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne explication, accueil agréable
27 août 2024
Avis vérifiéBoutique très bien agencée et la vendeuse était très disponible et de bon conseil.