L'établissement à Lyon Part-Dieu offre un accueil chaleureux et des conseils avisés. Le personnel, toujours agréable, assure une présentation soignée et professionnelle de l'espace.
Marianne B.
22 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil et renseignements parfaits, personne chaleureuse et de très bons conseil.
Brigitte P.
Monique E.
Avis vérifiéEntière satisfaction
Isabelle H.
15 oct. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat
Peneloppe C.
Avis vérifiéAccueil, conseil, dégustation
Murielle S.
Avis vérifiébien mais cher
Chaimaa C.
15 oct. 2024
Avis vérifiéLa vendeuse était sympathique
15 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil très sympa !
15 oct. 2024
Avis vérifiéLa boutique est dysan et très bien présentée et avec beaucoup de couleurs différentes et du choix sur plusieurs thés et accessoires 👍👏🤩
Ingrid R.
14 oct. 2024
Avis vérifiéLes excellents conseils que j'ai reçus.
14 oct. 2024
Avis vérifiéPas de chance, l'employée chargée de l'accueil lors de notre visite est nouvelle. Elle prend du temps à nous servir sous le regard de sa responsable qui n'intervient pas (ou peu) pour aider sa collègue / nous faire gagner du temps.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
14 oct. 2024
Avis vérifiéBon acceuil et professionalisme
10 oct. 2024
Avis vérifiéPrésentation clair, vendeuse sérieuse et à l’écoute
6 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et conseil
6 oct. 2024
Avis vérifiéService très bien, vendeuse très gentille. Pas du fan du nouveau programme fidélité et pourquoi avoir supprimer les grandes boîtes de thé 250g ? juste pour en mettre des vides affreuses et payantes en suppléments. les boites 100gr on ne met pas grand chose dedans. Il y a beaucoup moins de choix de tasses en porcelaine peinte aussi. Plus ça va et plus c'est décevant.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Tom, Merci pour votre retour sincère. Nous sommes ravis que le service et l'accueil aient été à votre goût, mais nous prenons bien note de votre déception concernant les changements sur les boîtes de thé et le programme fidélité. Vos remarques seront remontées aux équipes concernées afin d'améliorer nos offres et répondre au mieux à vos attentes. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
6 oct. 2024
Avis vérifiéVendeuse à l'écoute et très aimable
24 sept. 2024
Avis vérifiéBelle boutique et vendeuses sympatiques
24 sept. 2024
Avis vérifiéBoutique agréable, accueil parfait.
24 sept. 2024
Avis vérifiéAyant goûter le thé