L'établissement offre une large gamme de thés verts et parfumés, avec un accueil chaleureux et des conseils appréciés. L'ambiance est agréable, propice à la découverte des produits.
Alexandra P.
25 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil, très belle boutique mais rupture de stock sur le produit pour lequel je suis venue
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci infiniment pour vos commentaires chaleureux sur notre accueil et notre boutique. Nous sommes désolés d'apprendre que le produit que vous souhaitiez était en rupture de stock. Votre retour est précieux et nous travaillons constamment à améliorer notre offre. Nous espérons vous revoir bientôt avec les produits que vous aimez. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Beatrice B.
25 mars 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique et agréable
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Beatrice, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous accueillir de manière sympathique et agréable. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer sur cette voie. N'hésitez pas à revenir pour découvrir d'autres saveurs. À très bientôt ! Bien cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Edith S.
Avis vérifiéAccueil très professionnel
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Edith, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil très professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Nicole H.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Francoise V.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Nathalie M.
25 mars 2025
Avis vérifiéBoutique bien située, personnel très compétent et agréable. Toujours très bien accueilli.
Karine L.
Avis vérifiéaccueil chaleureux
Carole D.
Avis vérifié10/10
Isabelle G.
17 mars 2025
Avis vérifiéAccueil souriant avec petite dégustation.
Sarah C.
17 mars 2025
Avis vérifiéParce que les vendeuses sont super sympathiques
Christelle G.
17 mars 2025
Avis vérifiéVendeuses très agréable sympa de proposer un thé à goûter
Veronica A.
17 mars 2025
Avis vérifiéBoutique bien aménagé et services au top
Mercedes F.
17 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et renseignements efficaces
Bruno P.
Edith S.
Avis vérifiéAccueil agréable
Veronique D.
15 mars 2025
Avis vérifiéUne boutique agréable avec une conseillère souriante.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre boutique agréable et que notre conseillère a su vous accueillir avec le sourire. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous continuerons à faire de notre mieux pour offrir une expérience mémorable à tous nos clients. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Ian C.
15 mars 2025
Avis vérifié27 de fevrier est le fin d'un offre, mais je ne peux pas prendre cet offre.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Ian, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas pu profiter de l'offre tisanière. Nous allons allons transmettre votre retour auprès du service concerné. Merci pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Pascal K.
12 mars 2025