L'établissement offre une large gamme de thés verts et parfumés, avec un accueil chaleureux et des conseils appréciés. L'ambiance est agréable, propice à la découverte des produits.
Andree C.
31 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil, conseils… gentillesse des vendeuses
Luc D.
28 janv. 2025
Avis vérifiéCher, très cher pour une boutique outlet... Bon d'achat expirant trop rapidement, le compte fidélité ne me servira à rien, je vais probablement le supprimer.
Henriette M.
Avis vérifiéamabilité, clarté, propreté
Jean-Luc L.
28 janv. 2025
Avis vérifiéLa boutique est grande et l’accueil est toujours chaleureux
Géraldine F.
26 janv. 2025
Avis vérifiétoujours un bon accueil et de bons conseils, je ne suis jamais déçu.
William P.
Avis vérifiéBon accueil
Xavier H.
26 janv. 2025
Avis vérifiéSuper équipe à One nation chez Kusmi. J'adore les gens qui t travaillent.
Paloma F.
26 janv. 2025
Avis vérifiéBoutique très présentable, vendeuse très gentille
Elisabeth M.
26 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
Hubert B.
23 janv. 2025
Avis vérifiéQualité des Produits - Choix - Accueil
Sylvie H.
23 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique et bons conseils
Nadine C.
22 janv. 2025
Avis vérifiéBEAUCOUP d'attente et le the que je desirai tsarevna n est pas disponible en boutique j'ai du acheter la boite de 120g bien plus chère que l'offre en ligne sur la mail de pub;
Sabrina L.
22 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif.
Francoise J.
20 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil. Belles présentations. Des offres intéressantes.
Stefano S.
20 janv. 2025
Avis vérifiéQualité du thé acheté abominable. Besoin de s’inscrire pour avoir droit à une réduction
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Stefano, Nous sommes navrés d'apprendre que la qualité du thé n'a pas répondu à vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous serions ravis de mieux comprendre votre expérience afin de pouvoir y remédier. Pouvez-vous nous préciser le produit concerné et les raisons de votre insatisfaction (goût, fraîcheur, etc.) ? Cela nous aidera à mener les vérifications nécessaires avec notre équipe qualité. Vous pouvez transmettre ses informations à notre service client à contactfr@kusmi.com En ce qui concerne les réductions, il est vrai que certaines offres exclusives sont réservées aux membres de notre programme de fidélité ou nécessitent une inscription. Nous prenons note de votre remarque pour améliorer nos communications et offrir une expérience plus fluide à nos clients. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute autre question ou besoin d'assistance. Cordialement, L'équipe Kusmi !
Marie M.
19 janv. 2025
Avis vérifiéUne boutique très jolie dans laquelle nous sommes très bien accueillis.
Valerie A.
19 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseil très agréables
Florence S.
18 janv. 2025
Avis vérifiéTrès accueillant
Patricia S.
9 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Francoise M.
9 janv. 2025
Avis vérifiétrès bons conseils et très bon accueil