L'établissement offre une large sélection de thés de qualité, avec un accueil chaleureux et des conseils avisés, rendant chaque visite agréable.
Philippe C.
27 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel attentif et disponible Boutique soignée et accueillante Beaucoup de choix
Réponse de ONE NATION
Bonjour Philippe, Un immense merci pour votre retour ! Nous avons à cœur de vous offrir un cadre agréable et un service de qualité. C’est un plaisir de vous accueillir, et nous espérons vous revoir très bientôt ! Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
P. B.
27 févr. 2025
Avis vérifiéabsence de patience et d'écoute du conseiller
Réponse de ONE NATION
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
E. S.
27 févr. 2025
Avis vérifiéVendeuse un peu perdue concernant les points de fidélité pour se renseigner et les différents produits
Brigitte M.
26 févr. 2025
Avis vérifiéVendeuse très agréable et beaucoup d’articles presents
Valerie Y.
25 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil Boutique agreable
Marie-France V.
25 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et professionnel.
Marie M.
24 févr. 2025
Avis vérifiéUn accueil chaleureux et des conseils très appréciés
Cedric R.
24 févr. 2025
Avis vérifiéVendeuse très agréable, disponible et explicative
Dominique F.
24 févr. 2025
Avis vérifiéInfusions bio de qualité
Sylvie G.
20 févr. 2025
Avis vérifiéTrès belle boutique et très bon accueil
Kilian G.
17 févr. 2025
Avis vérifiéAmbiance agréable, acceuil et conseil client parfait
Evelyn T.
Avis vérifiéAccueil agréable
Magalie T.
17 févr. 2025
Avis vérifiéToujours de bon conseil, accueil chaleureux
A. D.
17 févr. 2025
Avis vérifiéLe personnel est particulièrement mal aimable
S. L.
17 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil / hôtesses disponible
Anne B.
17 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personnel très agréable, disponible et de bons conseils.
Laurence G.
Avis vérifiéRas
Mickael H.
15 févr. 2025
Avis vérifiéConseils top
Arnaud C.
9 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique, boutique plaisante et prix affûtés
Isabelle J.
9 févr. 2025
Avis vérifiéConseil propreté rapport qualité prix