L'établissement offre une large sélection de thés de qualité, avec un accueil chaleureux et des conseils avisés, rendant chaque visite agréable.
S. G.
15 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil
L. R.
15 oct. 2024
Avis vérifiépour le choix des thés
N. D.
14 oct. 2024
Avis vérifiéLa personne présente dans la boutique à été de bon conseil et très sympathique
D. B.
Avis vérifiéExcellent accueil
C. V.
14 oct. 2024
Avis vérifiéQualité de l’accueil et recommandations Ce fut un moment très agréable
14 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils. Les vendeuses sont toujours très agréables et connaissent parfaitement les produits.
A. L.
Avis vérifiéExcellent
C. P.
14 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable et à l'écoute.
L. A.
Avis vérifiéBien accueillie
B. M.
14 oct. 2024
Avis vérifiéTrès belle boutique. Vendeuse à l'écoute. J'ai goûté ce thé, je le cherchais mais j'avais un doute sur le nom.. La vendeuse m'a aidé ale trouver.
M. T.
10 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil
C. O.
10 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai un sachet vide dans un paquet. Pas mal d'attente en caisse mais une seule vendeuse donc ce n'est pas de sa faute.J'ai mal lu les prix - 33 euros pour 3 paquets. Peut être qu'on peut améliorer la lisibilité des prix ?
N. A.
Avis vérifiéTrès bon accueille
V. I.
6 oct. 2024
Avis vérifiéOn a eu droit à une dégustation en arrivant et on a trouvé les produits pour lesquels on était venu.
A. J.
6 oct. 2024
Avis vérifiéexcellent accueil et boutique bien achalandée
E. L.
6 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil par contre on ne donne plus de sac alors que mon achat était pour un cadeau…
M. H.
6 oct. 2024
Avis vérifiéLa fille était très occupé avec quelqu'un, mais moi j'ai entendue au caisse. C'est toujours comme ça dans cette magasin. Il y a jamais beaucoup de monde. Vous ne devez pas penser que vous devez faire vos courses rapidement, car le service est lent avant qu'on vous aide à payer.
Réponse de ONE NATION
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
D. N.
24 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et agréable. Donne de bons conseils
A. T.
24 sept. 2024
Avis vérifiéSpacieuse beaucoup de choix et bon accueil
N. C.
24 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil avec dégustation de thé sur place